03.02.2020      87      0
 

Соболь нужно лечиться, иначе новой жертвой ее припадка станет маленькая дочь


Любовь Соболь очень зря начала привлекать к себе внимание. Сразу же стало понятно, что она психически больна. Женщина без причины скандалит, кидается на людей. Она пытается хайпануть – это понятно. Но учитывая ее поведение, дело не только в этом.

Летом прошлого года Люба набросилась на сотрудника правоохранительных органов. Это произошло на несанкционированном митинге, который она вместе с соратниками организовала в знак протеста.

Соболь не зарегистрировали кандидатом в МГД, потому что весомая часть ее подписных листов оказались подделкой. Она использовала данные покойников и людей, которых не существует. После недопуска Люба и организовала несанкционированный митинг.

Полицейские, следившие за порядком, вели себя максимально тактично, хотя провокаторы и пытались вывести их из себя. Соболь даже кинулась на одного и схватила правоохранителя за шею. Ну это совсем нездоровое поведение, согласитесь!?

Также в качестве протеста она явилась в здание московского избиркома, дабы сорвать заседание, на которое ее не звали. Призывы покинуть помещение на нее не действовали. Люба уселась на диван, и позже ее вынесли из здания прямо на нем. На минуточку, ее действия – это нарушение статьи 141 УК РФ — «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий».

Соболь дошла до того, что начала донимать беременную женщину. Она намеренно подкараулила беременную Маргариту Симоньян в офисе «Эха Москвы». Соболь начала преследовать главреда МИА «Россия сегодня» и канала RT по коридорам. В итоге Симоньян стало плохо, ее госпитализировали с диагнозом угрозы прерывания беременности.

Еще более странно то, что Соболь, жаждущая внимания, накидывается на людей, которые ей это внимание дают. Так, например, ее пытался сфотографировать молодой человек – обычный прохожий. Люба накинулась на него, начала грубо оскорблять, назвала «мразью». Потом она и вовсе погналась за ним. Разве нормальный человек будет так себя вести?

Подобное поведение говорит о серьезных психологических проблемах.
Неудивительно, что адекватные люди поддерживать ее не будут – только больные на голову. Соболь нужно лечиться – и это не шутки. В конце концов, у нее маленькая дочь, которая может стать следующей жертвой, если у Любы случится очередной припадок.

источник


Переводчик