11.08.2021      90      0
 

Скелеты в шкафу: самые громкие скандалы с Меган Маркл


© Предоставлено: Woman’s Day

Королевская особо не раз становилась поводом для бурных обсуждений.

Откровенные фото

В 2019 году, спустя всего год после пышной свадьбы Меган и Гарри, в сети появились фото, которые никак не подходили новому статусу герцогини Сассекской. Автором фривольных снимков оказался «бывший муж» Маркл — канадский актер Патрик Джей Адамс, с которым, еще будучи актрисой, она сыграла супружескую пару в сериале «Форс-мажоры». На фото монаршая особа предстает в непривычном для публики виде. Никакого официального дресс-кода — супруга принца Гарри позирует в банном халате на голое тело и с задранными под потолок ногами.

Чуть позже стало понятно, что откровенными снимками Патрик Джей Адамс решил отметить окончание сериала, который длился на протяжении 10 лет, 7 из которых с участием Маркл. Кстати, для Меган роль в ТВ-шоу «Форс-мажоры» стала последней в кинокарьере.

Ссора с Кейт Миддлтон

Меган Маркл и принц Гарри родила отец фото скандал последние новости

© Brendon Thorne / Stringer / Getty Images Entertainment / Max Mumby/Indigo / Contributor / Getty Imag… Меган Маркл и принц Гарри родила отец фото скандал последние новости

Они могли стать лучшими подругами, если бы не трудный характер Меган. Когда Букингемский дворец объявил о предстоящей свадьбе Маркл и принца Гарри, британцы ликовали. Мол, наконец Кейт Миддлтон будет с кем ходить по магазинам и обсуждать за спиной королеву. Не тут-то было! Девушки не только не подружились, но и успели несколько раз крупно повздорить. Одним из самых нелепых поводов стал спор из-за платьев девочек-цветочниц. Поговаривали, что своим решением по поводу внешнего вида гостей Маркл довела Миддлтон до слез. Но на деле оказалось все наоборот. И слезы от обиды пришлось глотать Меган, о чем она призналась в одном из интервью.

Отношения с отцом

Меган Маркл и принц Гарри родила отец фото скандал последние новости

© Legion Media Меган Маркл и принц Гарри родила отец фото скандал последние новости

Все не просто у Меган не только с королевской семьей, но и с собственной. Родители знаменитости развелись, но дочь продолжала поддерживать связь и с мамой, и с отцом. Во всяком случае, до своей свадьбы.

Незадолго до церемонии бракосочетания Томас Маркл отказался вести Меган к алтарю якобы из-за неважного самочувствия после перенесенного сердечного приступа. Позже выяснилось, что незадолго до этого глава семейства договорился с папарацци о постановочной фотосессии, чем вызвал гнев Меган. В итоге конфликт отцов и детей зашел так далеко, что сейчас Маркл судится с родной кровинушкой, а та в свою очередь запретила ему видеться с внуками.

Громкие заявления

Меган Маркл и принц Гарри родила отец фото скандал последние новости

© Legion-media Меган Маркл и принц Гарри родила отец фото скандал последние новости

Став родителями в 2019 году, уже вскоре Гарри и Меган сделали заявление, которое вызвало бурю негодования. Супруги сообщили, что не планируют заводить более двух детей, дабы не перенаселять планету. Тогда в придворном окружении заговорили о том, что смелое высказывание герцога и герцогини Сассекских принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли на свой счет, затаив серьезную обиду, ведь августейшая чета уже воспитывает троих детей. И кто знает, возможно, это не предел их родительских амбиций.

Примечательно, что, будучи ярым борцом за природу, Меган не спешит отказываться от сумочек из натуральной кожи или своего любимого внедорожника Cadillac Escalade, признанным самым неэкологичным авто в мире.

Баснословные траты

Меган Маркл и принц Гарри родила отец фото скандал последние новости

© Legion-media Меган Маркл и принц Гарри родила отец фото скандал последние новости

Надо сказать, что в статусе супруги принца Маркл себя в тратах не ограничивала. И пока Кейт Миддлтон появлялась на званых вечерах в вещах из масс-маркета, Меган старалась окружить себя королевской роскошью. Более того, даже лишившись титула и привилегий, от прежнего образа жизни пара решила не отходить. Распрощавшись с охраной Скотленд-Ярда, Меган и Гарри наняли телохранителей, чьи услуги обходятся почти в 250 млн рублей в год.

Не стали экономить герцог и герцогиня также на жилье. Летом прошлого года стало известно, что Маркл с мужем купили в Санта-Барбаре особняк общей площадью свыше 1350 кв. м. Как уверяют западные таблоиды, на территории 2 га земли имеется бассейн, теннисный корт, гараж на пять автомобилей, винный погреб, гостевой домик с двумя спальнями, детский и чайный домики, а также собственный тренажерный зал. Кроме того, в распоряжении августейших особ сад со 100-летними оливковыми деревьями и кипарисами, обширным розарием, выстриженными газонами и лавандовыми полянками. Гнездышко обошлось влюбленным свыше 1 млрд рублей.

Скандальное интервью

Меган Маркл и принц Гарри родила отец фото скандал последние новости

© кадр из интервью Меган Маркл и принц Гарри родила отец фото скандал последние новости

В нашумевшем интервью Опре Уинфри Меган и Гарри успели поведать за два часа немало шокирующих подробностей своей жизни в Британии. Например, как остальные члены королевской семьи переживали из-за того, с каким цветом кожи родится первенец пары. В какой-то момент неприятные разговоры за спиной зашли так далеко, что в голову Маркл закрались мысли наложить на себя руки. К счастью, от рокового шага супругу принца остановила любовь к мужу.

Позже стало известно, как на исповедь перед телекамерой отреагировали упомянутые в ней монаршие особы. По словам инсайдеров, королева восприняла обнародованную информацию слишком близко к сердцу. Якобы даже прислуга во дворце могла заметить, что Елизавета подавлена и расстроена настолько, что вскоре она лично просила извинения у невестки за то, что ей пришлось пережить.

источник


Переводчик