03.03.2019      856      0
 

Путин выполнил свое обещание вывести Россию в ТОП – 5 стран с самыми богатыми гражданами


Правда идем к этому мы как всегда своим путем, не сокращая число нищих, а увеличивая количество богатых.
На данное время Россия по скорости появления миллиардеров, впереди планеты всей. Созданная Путиным вертикаль показала себя неожиданным образом и штампует их поточным методом.

Как заявил Платошкин, в Германии ему поведали коллеги-дипломаты, что сейчас у новоиспеченных российских богачей новый тренд, перила на своих супердорогих яхтах они делают из костей тиранозавров! Во как…
Аналитики из агентства «AfrAsia Bank» решили выяснить, в каких странах появится больше всего миллиардеров, если текущий государственный курс не будет изменен.

Вот их рейтинг:
Китай — к 2027 году там появится 448 миллиардеров;
Индия — 238 миллиардеров;
США — 147 миллиардеров;
Россия — 63 миллиардера;
Австралия — 25 миллиардера.

Но мы все знаем правило сообщающихся сосудов, если в одном месте прибыло, то в другом непременно убудет! Именно это мы и наблюдаем в России в течение последних лет. Средняя зарплата федерального госслужащего за 2018 год составила 126 600 рублей, что на 5,4% больше, чем годом раньше. Неплохо… неплохо!
Ну слуги народа из Госдумы и Совфеда получают по 450 000 рублей, рост на 4,1%. Удивляет, как с такими небольшими зарплатами, они умудрились скупить Лазурный берег и прочие заморские курорты?.. Может это у них не основной источник дохода?!

А теперь перейдем от слуг народа, к хозяевам России… Поскольку согласно Конституции РФ, ст.3 ч.1 – единственным источником власти в России является ее многонациональный народ. Так вот, его доходы на февраль сохранили темп падения, который 5 год подряд составляет около 2%!

Комментарии, как говорится излишни, в России необходимо вводить элементы социализма, действуя при этом исключительно законными методами, но довольно решительно. Дальше так жить нельзя!

источник


Переводчик

СМИ — 2