31.08.2019      674      0
 

Пальмовое масло стало стратегическим резервом России, который нам поставляют взамен нефти, газа и алмазов.


В 2018 году импорт пальмового масла впервые превысил 1 млн тонн, им компенсируют недостаток молока и говядины, добавляя в сыры, колбасы, мясокопчености и во все остальное.

Я уже не раз писал, что поголовье коров в России составляет 8 миллионов голов, в то время как в Советском Союзе было около 25 млн. Вся наша нынешняя власть, это разноцветная обертка, скрывающая пустоту, распад и разложение.

Именно такое количество КРС (крупного рогатого скота) в СССР было в 1941 году перед нападением фашистской Германии. И сегодня натуральным молоком можно обеспечить лишь 1/5 часть РФ!

Тут Медведев лицемерно призывал ограничить ввоз пальмового масла, но на деле его импорт лишь растет от года к году. Да и как может быть по-другому, если в стране нет ни мяса, ни молока, ни сметаны?!

А без пальмового масла полки магазинов моментально опустеют и начнутся голодные бунты. И в том, что население России начало вымирать катастрофическими темпами, виновато это самое масло.

Конечно, это лишь один из факторов, из-за которого россияне раньше времени надевают «деревянные костюмы», но правительство активно помогает им в этом, увеличивая пенсионный возраст, повышая налоги и вводя новые. Дошло до того, что мы вынуждены платить за артезианскую воду, а также за сбор грибов и ягод. Хотя если это и вызывает смех, то скорее всего истерический.

Неприязнь между народом и правительством перерастает в откровенное противостояние… Хотя знаете, пенсионная реформа окончательно сбросила маски, и мы увидели истинное лицо тех, кто пытается руководить Россией!

источник


Переводчик