20.09.2020      104      0
 

Наталья Водянова и миллиардер Антуан Арно официально стали мужем и женой


Наталья Водянова и Антуан Арно стали мужем и женой. Пара официально оформила свои отношения спустя девять лет совместной жизни. У пары двое общих детей.

Церемония прошла в мэрии Парижа в кругу самых близких людей, сообщает Tatler. Сама Наталья пока никак не прокомментировала эту информацию.

Весной Водянова объявила о помолвке. Торжество должно было состояться летом в Версале. Уже были объявлено примерное количество гостей (около трехсот), когда грянула пандемия, и масштабную свадьбу пришлось отложить.

Наталья и Антуан начали отношения, когда модель еще состояла в официальном браке с предыдущим супругом Джастином Портманом, но уже не жила с ним. Модель рассталась с отцом троих общих детей из-за его игромании и нежелания работать. Сейчас экс-возлюбленный модели счастливо женат на другой известной модели и воспитывает с ней общего ребенка.

Ради своего избранника Антуана Арно Наталья перебралась с тремя детьми жить в Париж. Старший сын Лукас быстро адаптировался в чужой стране. Средняя Нева также влилась в школу. Кроме того, во Франции она стала серьезно заниматься музыкой. Меньше всего проблем с адаптацией было у младшего сына Виктора. Совместные дети Натальи и Антуана родились в Париже. Модель до сих пор не показывала их лиц в своем Инстаграме.

источник


Переводчик