20.05.2021      126      0
 

«Люблю с 1988 года»: овдовевшую Максакову сняли с известным артистом


Мария Максакова много лет является поклонницей таланта Малинина. 43-летняя Мария Максакова призналась в теплых чувствах к своему коллеге, талантом которого она восхищается уже долгие годы. Артистка с радостью прильнула к статному красавцу, чей голос она готова слушать снова и снова.

«В Днепре жизнь бьет ключом! Сейчас закончу репетицию и пойду слушать «Напрасные слова» в исполнении короля романса Александра Малинина, которого люблю с 1988 года! Отлично помню, как мы всей семьей слушали ту Юрмалу и как моя мама умилялась и восхищалась и как мы все страшно болели за Александра!» — призналась Максакова.

Фанаты звезды после просмотра фото пришли в бурный восторг и тоже стали признаваться в чувствах к Малинину, который, несмотря на зрелый возраст, продолжает выглядеть мужественно и привлекательно. Но нашлись и те, кто, наоборот, раскритиковал певца, который упорно не общается со своей американской дочерью Кирой, родившейся от Ольги Зарубиной.

«Тряпка этот Малинин, отказался от своей американской дочери. Что его жена скажет, то он и делает. Явный подкаблучник. Как певца я его обожаю»;

«Вечно слюнявый рот, когда поет. Человеческие, мужские качества Малинина перечеркивают все его таланты! Просто отвратительно»;

«Да, конечно, Малинин талант редкий и настоящий… а вот мужчина НЕ орел… извините»;

«Не могу абстрагироваться от Малинина человека, поэтому противен и как артист. Увы…» — высказались комментаторы.

Напомним, что не так давно Мария Максакова в очередной раз поведала грустную историю своей семейной жизни с богатым, но жестоким криминальным авторитетом Владимиром Тюриным. Мужчина нередко поднимал руку на возлюбленную, но настоящий ад ждал Машу чуть позже, когда она решила уйти от Тюрина.

источник


Переводчик