17.01.2020      63      0
 

Жену Максима Дунаевского защищает адвокат Виталины Цымбалюк. У композитора есть опасность остаться без штанов


Композитор со славой Дон Жуана разводится со своей шестой женой Мариной. Этот развод, скорее всего, дорого ему обойдется.

Дело в том, что отстаивать имущественные интересы Марины будет известный адвокат, подруга Андрея Малахова, Лариса Широкова. Благодаря Ларисе Анатольевне экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская «купается в шоколаде» — Виталине принадлежит большая квартира Джигарханяна и кругленький счет в банке.

Лариса Широкова отстаивает права на воспитание дочери певицы и модели Алены Кравец — Даниэллы. Муж Кравец — бизнесмен Руслан Кравец — похитил девочку и увез за границу. Лариса Широкова добилась того, что Даниэлла новогодние праздники провела с матерью в Москве.

Максим Дунаевский однажды признался, что «выбирает жен по низкому тембру голоса, который считает сексуальным». У него — новая возлюбленная, о чем он рассказал Борису Корчевникову в программе «Судьба человека». Максим Дунаевский — внебрачный сын советского композитора Исаака Дунаевского. Одной из его жен была актриса Наталья Андрейченко.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Дунаевский предложил Андрейченко вновь стать его женой. Но резко помолодевшая Андрейченко отвергла бывшего. Судя по тому, что Марина Дунаевская наняла дорогого адвоката, композитор не желает щедро делиться нажитым добром.

Лариса Широкова подтвердила «Life», что «Дунаевский делит имущество». Скоро на одном из главных каналов страны состоится передача с Мариной Дунаевской, на которой она расскажет о совместной жизни с композитором.

источник


Переводчик