24.07.2018      97      0
 

Доколе: Россию завалило деньгами, но правительство хочет обобрать народ


Интересная ситуация складывается в России — профицит бюджета растёт из-за повышения цен на нефть. Только за первое полугодие не распределённые средства увеличились на 1,9 трлн. руб, общая сумма профицита — 8 триллионов.

Это огромные деньги, с помощью которых можно было бы отстроить заново всю Россию или по крайней мере сделать так, чтобы народ ни в чём не нуждался: ни в жилье, ни в рабочих местах.

Но увы, правительство Медведева или не знает, или не хочет ( что скорее всего) использовать эту сумму на благо народа. Программы поддержки населения, чёткой, понятной и действенной — у либерального правительства нет.

Поэтому в действие идут реформы, которые направлены на обдирание народа. Пенсионная реформа и повышение НДС в свете сумм, которые находятся в резерве становятся по настоящему преступлением против своего народа.

Вместо того, чтобы осваивать накопленные средства, они лежат мёртвым грузом на счетах и попросту обесцениваются из-за инфляции.

Это ли не повод для отставки правительства? Не последуют ли за пенсионной другие реформы, которые также будут направлены против обычных людей.

источник


СМИ — 2