07.06.2018      395      0
 

В отличие от папы, дочь Абрамовича, обладающая российским гражданством, наслаждается жизнью в Лондоне


Английская пресса, смакующая незавидную судьбу владельца «Челси» Романа Абрамовича, не без злорадства отметила, что дочь олигарха София, которая в этом году закончила престижный лондонский вуз, в отличие от папы, пока наслаждается жизнью на туманном Альбионе.

23-летняя София Абрамович, третий ребенок Романа от брака с Ириной Абрамович, проживает в столице Великобритании вот уже пятнадцать лет. В этом году она закончила курс по менеджменту и маркетингу Королевского университета Холлоуэй в Лондоне и выложила в своем инстаграме фото с выпускного, где с подругами пьет шампанской в черном вечернем платье.

В ленте Софии видна ее роскошная жизнь с потоком яхт, лошадей и праздников. Британский таблоид The Daily Mail припомнил Софии снимки от позирования в халате в Токио до фото в бикини на яхте.

Фотографий с лошадьми у девушки действительно много. Она профессионально занимается конным спортом и выступает на соревнованиях под российским флагом, так как имеет российское гражданство.

Впрочем, британские журналисты отмечают, что София не слишком кичится своей роскошью, в отличие от детей богатых родителей живущих в России, но радость девушки, которую отец явно очень любит, регулярно приглашая в VIP-ложу на футбольные матчи с «Челси», выглядела несколько не к месту.

источник


СМИ — 2