03.02.2019      114      0
 

Арестованный в Совфеде Арашуков водил дружбу с российскими звездами: Киркоровым, Волочковой, Басковым и Канделаки


Поскольку самого молодого и необразованного сенатора от Карачаево-Черкессии подозревают в двух убийствах и коррупции, то звездные представители российского шоу-бизнеса попали в весьма двусмысленное положение.

Все звезды, которые пели и танцевали на различных торжествах в особняке Арашукова, наперебой стали заявлять, что почувствовали неладное и не стали брать деньги у душегуба-сенатора. Например, подобную прозорливость проявили Киркоров и Басков, которые отказались от баснословных гонораров за свое выступление.

Ха, ха… Два раза!
Лишь Волочкова заявила, что брала деньги, но он платил меньше, чем обещал. А Канделаки вместе с сенатором-коррупционером худела и бегала по утрам, поскольку они рядом жили.

Впрочем, певцов, артистов и танцоров можно понять, все же они не работники спецслужб и спец академий не заканчивали. А вот куда смотрела служба безопасности «Газпрома» — это вопрос вопросов!

И какое количество газа нужно украсть, чтобы вышло 30 млрд рублей?!
Вполне может быть, что его погубила элементарная жадность, напоминающая клептоманию, он попросту не мог остановиться. И если бы он украл не 30 млрд рублей, а всего лишь 3, то может и дальше заседал бы в Совете Федерации. Как там гласит народный фольклор:
«Жадность фраера сгубила»!

А если серьезнее, то масштабы воровства просто поражают воображение. И создается чувство, что это лишь верхушка айсберга, просто остальные гораздо лучше заметают следы. И самое главное вовремя делятся с кем надо.

источник


Переводчик

СМИ — 2