21.12.2017      217      0
 

Что Путин приготовил хунте?


Россия вышла из  СЦКК (Совместный Центр Контроля и Координации) и российские офицеры покинули Донбасс.

Как можно предположить, это является первым из последовательности шагов, предусмотренной как в отношении Украины так и в отношении Республик. Выглядит это, примерно, так.

В отношении Украины.

1. Выход из СЦКК, означает, что  РФ больше не признаёт ВСУ легитимной силой, с которой можно договариваться и взаимодействовать, поскольку за несколько лет взаимодействия с этим сбродом так и не удалось остановить обстрелы ЛДНР.

2. Из пункта 1. вытекает, что следующим логичным шагом будет разрыв дипломатических отношений с действующим руководством Украины и отзыв признания хунты, направившей ВСУ (вооруженный сброд Украины) на Донбасс. 

Отзыв признания хунты будет сделан после определённых организационных шагов на территориях ЛДНР.

1. ЛНР и ДНР должны быть объединены в федерацию, открытую для новых членов, временно находящихся под властью хунты. Новая федерация получает название, к примеру — Малороссия (для чего-то же предлагал это название не так давно Захарченко) и объявляет себя наследником прежней Украины, прекратившей своё существование после 20.02.14.

Возможно, на этом этапе будет использован ресурс Януковича, президента Украины, не подвергавшегося законной процедуре отрешения от власти,  который своим Чрезвычайным Указом утвердит Чрезвычайный Комитет Малороссии, сформированный на время до выборов.

2. В новом государстве в присутствии международных наблюдателей проходят выборы, утверждается конституция, избирается президент, назначается правительство. Янукович подаёт в отставку. На основе действующей милиции создаётся армия Федеративной Республики Малороссии (ФРМ). Столицей ФРМ становится Донецк…3. Россия признаёт новое государство и отзывает условное признание хунты, сделанное ранее лишь для установления мира. Нет мира — нет смысла в дальнейшем признании хунты. Дипломатические отношения с Украиной прерываются (по факту их нет и сейчас) и устанавливаются с ФРМ.

4. Делается ряд других шагов, завершающих легитимитизаю ФРМ. Новое государство на первом этапе признают те же 6 государств, которые признали Крым частью России — Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Сирия, КНДР.

5. Россия и Малороссия заключают всеобъемлющий договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. По просьбе руководства ФРМ Россия оказывает ей всестороннюю помощь в пресечении нарушений Минских соглашений о прекращении огня и разведении сторон!!! Да, Минские соглашения продолжат работать, ибо приняты Совбезом, но нынешние Республики и Украина поменяются местами.

6. НА ДОНБАССЕ НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНУТ ГИБНУТЬ ЛЮДИ ОТ РУК БАНДЕРЛОГОВ!

Предложенные шаги целесообразно сделать в ближайшие пару-тройку лет, на которые приходится пик выплат по внешним займам Украины и обнуление доходов от транзита газа, что приведет к потере устойчивости, и без того слабой, и потере остатков государственности.

Источник


СМИ — 2