04.04.2018      324      0
 

Украина сделала ещё один шаг к войне с Россией. Больше янки не ведутся на разводки Пети и бросают его на амбразуру


Если наши доморощенные либералы (получив от Госдепа аналогичное указание о максимальной активизации действий) всё же имеют относительную свободу маневра, то Порошенко извивается словно уж на сковородке.

Но американцы слишком крепко держат старого еврея за филейную часть и не собираются отпускать его живым. И захват рыболовецкого траулера “Норд” свидетельствует о переходе к горячей фазе в наших отношениях с Украиной.

Почему пока не последовало никакой жёсткой реакции со стороны России и рыбаки пребывают в нечеловеческих условиях? Потому что (к большому прискорбию) идёт лихорадочная подготовка к войне. Причём со стороны Запада, а нам приходится на неё реагировать.

Янки больше не могут ждать, финансовая система находится на последнем издыхании, ресурсов катастрофически не хватает, грядёт понижение уровня жизни населения (что чревато социальным взрывом), а Россия упорно не является на войну. Нас всячески пытаются втравить в конфликт со второстепенным противником типа Украины, а самим в это время с помощью подлостей и провокаций настроить против нас весь мир, но мы ждём, когда на войну явятся сами США. А они лихорадочно пытаются перевести стрелки на других лохов.

Но когда дело касается жизни и смерти, то включаются совершенно другие механизмы взаимоотношений между государствами, и срабатывает инстинкт самосохранения.

И Петро Порошенко с упорством старого алкоголика цепляется за свою никчемную шкуру, которая дорога ему как память. Янки беспорядочно сеют конфликты по всей планете, лелея надежду, что у кого-то не выдержат нервы и обязательно рванёт!

России пока удаётся избегать явных ловушек, но настанет момент, когда мы вынуждены будем ответить и всё может закончиться ядерной перестрелкой с необратимыми последствиями.

Ну что же, мы готовы к любому варианту развития событий, но вот готова ли к нему западная цивилизация комфорта и потребления?

Иван Забелин

Источник


СМИ — 2