06.01.2018      3596      0
 

Отличный ответ на вопрос: За что хохлы не любят Россию!


Наверное, каждый из нас задавал себе вопросы «За что?», «Почему?» Что сделала Россия плохого, за что свидомые украинцы её так ненавидят? А вопрос нужно ставить иначе. «Что ХОРОШЕГО сделала Россия, что бесы её так клянут?» На этот вопрос четкий и понятный ответ дала Юлия Романова россиянка, умница и просто хороший человек. Думаю, что её размышления совпадают с мнением миллионов россиян, делюсь ими с вами.

«1. Россия создала государство Украина, собрав её по кусочкам — как пазл. Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила.

2. Россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой.

3. Россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах. Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера – «освободителя», который от «неньки» камня на камне не оставил.

4. Когда Украина захотела самостоятельности — Россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.

5. Когда украинским гражданам стало негде работать — Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.

Отличный ответ на вопрос: За что хохлы не любят Россию!

6. Когда Украина майданила — Россия призывала опомниться. И продолжала содержать, и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную. А им всё было мало. Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась. А Россия давала ещё и ещё — как в прорву ненасытную.

7. Теперь, когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с криками: «Москаляку на гиляку!», — Россия принимает их беженцев, лечитт их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили. А конца и края этому не видно!!!… А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: «Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте! Да нахаляву! Сволочи!

Сволочи! Мало дали! Мало! Всё давайте!»

Кто-то мудрый сказал: «Самопожертвование надо запретить законом — оно развращает тех, ради кого жертвуют».

Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России. Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия. Всё просрали!!! ВСЁ до копеечки, до грошика. Взросли целые поколения бесов с чёрными душами, которые хают благодетеля, и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет — его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие. Вот именно, эти бесы нас и клянут. Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30 серебряников на наших форумах. Ведь своих-то они не имеют — как, впрочем, и всего остального.

Старая русская пословица говорит: «Не делай добра, не получишь зла». Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию — добра мы им сделали СЛИШКОМ много! Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием.

Источник


Переводчик

СМИ — 2