17.03.2019      784      0
 

Нынешнее поколение украинцев будет жить при коммунизме!


Несмотря на все попытки декоммунизировать Украину победителями Майдана — от судьбы не уйдешь. Тем более, опять же, все современные партнеры Нэньки, что ЕС, что Штаты — строят социализм, а оттуда до коммунизма рукой подать, так чего время тянуть? Разве не за это стоял Майдан? Помимо, конечно, безвиза.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что начиная с 2019 года каждый житель страны ежемесячно будет чувствовать улучшение жизни.Об этом он сказал в ходе заседания Совета регионального развития в Полтавской области. Трансляция заседания велась в Facebook Порошенко.

«Каждый украинец начиная с этого года в результате нашей совместной реализации программы по борьбе с бедностью будет чувствовать ежемесячно, что жизнь меняется, а бедность отступает», — сказал он.
Ранее Порошенко заявил, что через пять лет скоростной интернет будет проведён во все украинские сёла.

Злые языки, конечно, скажут, что Порошенко отчаянно пытается быть похожим на Путина, но это будут слова гнусных лжецов, подлецов и шестерок кремлевского режима. Ведь путинские обещания это, очевидно, профанация, т.к. все будет разворованно сначала дружками кровавого карлика, а затем и остальными чинушами, которые плевать хотели на жизнь обычных людей. Даром, что население бежит из России темпами даже более быстрыми, чем при Ельцине.

А вот украинцы после безвиза получат еще один подарок от своего честнейшего и законного президента. Если, конечно, не испортят все и не проголосуют за Зеленского. Впрочем, опять же, если ты не москаль, ты понимаешь, что попытки отстранить Петра Алексеевича от власти есть работа ФСБ.

Путинский режим всеми силами старается не допустить хорошей жизни на соседней территории, ведь тогда даже зомби-пропаганда не поможет, не спасет брехня Киселева или Брилева — население поймет как их обманывали многие годы воры из кооператива «Озеро». И как тот же Алексей Навальный был прав и сколько он положил сил для того, чтобы неблагодарные россияне стали жить лучше.

Так, что ватки, плохие новости. Уже совсем скоро нынешнее поколение украинцев будет жить при коммунизме. А вы будете есть ежей и иметь свой Крым. Пять лет назад вы могли навсегда, как победители Майдана, изменить свою жизнь — влиться в европейскую семью, получить безвиз и уважение западного мира.

источник


Переводчик