24.12.2018      136      0
 

Военная тайна на дне бутылки: солдаты ВСУ разгромили пансионат


Военнослужащие ВСУ разгромили пансионат в Херсонской области. По словам экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко, директор пансионата обнаружил пропажу новых плазменных телевизоров, разбитое витражное окно и множество пустых бутылок в номерах.

Свое пребывание в доме отдыха ВСУшники объяснили «военным положением и военной тайной». Приказ о заселении отдал глава районной администрации, «не став слушать слюни и сопли» директоров пансионатов.

Разгром устроили военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) в пансионате, расположенном в Геническом районе Херсонской области — неподалеку от Крыма. О происшествии рассказал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, в распоряжении которого есть жалоба директора пансионата, передает ФАН.

Военные, прибыв в пансионат, представились как бойцы одной из бригад ВСУ и заселились в номерах в конце осени 2018 года. В качестве причины своего прибытия на базу отдыха украинские военнослужащие назвали военное положение в стране.

Спустя пару дней директор пансионата обнаружил пропажу ценных вещей, в том числе плазменных телевизоров. Кроме того, было разбито витражное окно в холле, номера были разгромлены и завалены пустыми бутылками из-под алкоголя.

Солдаты ВСУ причины своего проживания в пансионате объясняли «военной тайной». Поручение заселить в дома отдыха военных ВСУ дал глава районной администрации Геническа Александр Воробьев.

На пресс-конференции 28 ноября он заявил, что от правительства Украины поступил запрос — сколько военнослужащих смогут принять в регионе. Глава Генического района заявил, что «поселит столько военных, сколько нужно для защиты Украины», а выслушивать «слюни и сопли директоров пансионатов» он не будет.

источник


Переводчик