26.06.2019      1364      0
 

Бандера капут! Киеву вернули проспект Ватутина и Московский.


Сегодня окружной суд Киева отменил решение о переименовании Московского проспекта в проспект Бандеры, а Ватутина — в Шухевича. Осторожно начинаю подозревать, что на Украину пришел новый порядок.

О катастрофе бандеровцев только что сообщил один из их главных идеологов, альтернативно одаренный историк Владимир Вятрович. Из Галичины, разумеется. Руководит Институтом национальной амнезии. Точнее, памяти. Всегда путаю.

«Еще одна попытка реванша. Теперь в Киеве. Суд частично удовлетворил исковые требования, отменил решение о переименование просп Московского на Бандеры и Ватутина на Шухевича. Полный текст с мотивацией будет за 5 дней. Получим полный текст, будем подавать апелляцию. Борьба продолжается!» — написал укронацик в своем Фейсбуке.

Вот интересно, может окружной суд отобрать у бандеровцев, обильно заселивших русский город Киев, регистрацию? А сослать их всех на родину? А постановить отделить колючей проволокой украинский Пьемонт по Збручу?

И пусть они там называют свои улицы, как хотят — Дудаева, Басаева, Гитлера. Да хоть Усамы бен Ладена. Никто им слова не скажет.
Ну, имею я право помечтать?

источник


Переводчик