Жанна Таль: До «легального» суда преступников далеко…


С ужасом смотрю на все новости по Украине и ЮВ. Говорю с людьми. И понимаю нутром, что напряжение растет. С каждым днём все больше. Внутри народа…
И ощущение такое, что недалек уже тот день, когда наступит всеобщее озверение. Когда будет достаточно какой-то мелочи, и пойдёт резня. Резня боевиков, резня правительства. Всё это уже не раз было в истории.

Вот только задаю себе вопрос, понимают ли это тот же Порошенко, тот же Яценюк? Ладно, Кличко — этот вообще ничего не понимает, судя по всему. И, может — именно по причине его «недалёкости» — его и пощадят. А все остальные? Ведь, когда лопнет этот пузырь ненависти народа — а он уже почти на грани — ведь не пощадят никого… И будет месть — жестокая и без эмоций — за всех. За каждого убитого родственника, за нищету, за разрушенные судьбы. И мстить будут все. Уже не думая об осторожности.

Во всяком случае, такое чувство, что народ к этому ведут. И я не знаю, чего я больше жду или на что надеюсь — что это произойдёт или что я ошибаюсь. Честно, не знаю…
Поскольку до «легального» суда преступников далеко. Во всяком случае, сейчас…

Жанна Таль

© 2017 Реальные новости