Украинец обратился с гневной речью к Киевской хунте. Честно и откровенно


Ситуация на Украине, похоже, вплотную приблизилась к стабильности. Там стабильно безрадостно, причем настолько, что даже идейные бойцы начинают постепенно задумываться, куда завели их политические игры Порошенко и компании. А самое главное, куда теперь идти дальше.

Так, в сети появилась исповедь украинца, больше того, АТОшника, который не просто оказался в рядах ВСУ, попав под очередную волну мобилизации, а, по собственным убеждениям вступил в ряды добровольческого батальона «Донбасс», прославившегося грабежами, насилием и убийством мирных жителей (ООН называет это обтекаемой формулировкой «нарушение прав человека»). Но даже таких кровожадных бойцов, для которых, вроде бы все должно быть едино, поражает то, как управляет доверившейся ей страной киевская хунта.

Украинец обратился с гневной речью к Киевской хунте. Честно и откровенно

В своем обращении к Порошенко, Гройсману, Парубию, Грицаку и Авакову украинец прямо заявляет, что уже всему населению очевидна цель этой войны. На Украине, по его словам, не осталось сомневающихся в том, что нынешняя киевская власть преследует исключительно свои интересы и замыслы своих торговых партнеров, стремясь подмять под себя как можно большее количество ресурсов.

Причем АТОшник обращает внимание правителей Украины, что народ в целом и ему, как представителю этой нации, дальше опускаться уже некуда, поэтому своими непродуманными действиями Порошенко и его сподвижники вредят лишь сами себе. Причем с каждым днем все больше и больше.

Отдельно АТОшник обращается к генералу-лейтенанту Аллерову, который в данный момент исполняет обязанности командующего национальной гвардией Украины. По его словам, с тех пор как Аллеров возглавил нацгвардию, коррупционные схемы в ней только усложнились и охватили большую сферу жизни гвардейцев, хотя планировалось, что генерал наоборот приложит все усилия к искоренению коррупции.

Украинец обратился с гневной речью к Киевской хунте. Честно и откровенно

Украинский доброволец, разочаровавшийся в способности государственных лидеров вести страну по правильному пути, предупреждает хунту, что никакие былые заслуги не позволят ей избежать ответственности. И когда настанет критический час, ветераны боев в Донбассе окажутся с оружием в руках, которого запасено достаточно. А вот киевская верхушка останется с проблемой один на один, и никакие другие государства не будут вмешиваться во внутриукраинские разборки.

Источник

© 2017 Реальные новости