Украинец об антироссийской пропаганде: «Я ехал в Россию, у меня руки дрожали»


Украинский видеоблогер Олег Капустин, переехавший жить в Воронеж, в интервью YouTube-каналу PolitWera рассказал, с какими мыслями ехал в Россию.

Украинец решился на переезд в Россию в 2015 году, то есть через год после Майдана. Естественно, что он смог в полной мере ощутить на себе пропаганду, которая велась в украинских СМИ.

«Я ехал сюда (в Россию – прим.), у меня руки тоже дрожали. Нас на Украине пугают, что тут всех украинцев арестовывают, всех в тюрьмы и т.д.», – рассказал Олег.

Украинец говорит, что даже в первое время попал под волну влияния украинских СМИ и боялся ехать в Воронеж. «Хорошо, что в России был брат жены, который сказал, мол, успокойся, здесь все нормально, здесь все хорошо», – говорит украинский блогер.

Олег заявил, что главным его опасением было приехать и попасть в полицейское государство, где на каждом углу будут спрашивать паспорт и притеснять украинцев. Видеоблогер говорит: боялся, что если на улице заметят украинский паспорт, то набросятся на меня.

«Я когда увидел, как здесь все просто, как здесь лояльно относятся к украинцам, был приятно удивлен», – радостно сообщил Капустин.

По словам видеоблогера, если смотреть только государственные украинские каналы и не обращаться к альтернативным источникам информации, то в тебе сама собой появляется ненависть к России.

В своем интервью, Олег признался: поначалу новость о том, что в Крыму было принято решение перейти в состав РФ, вызывала у него негативные эмоции.

«В итоге, когда прошло некоторое время, я стал понимать, что происходит на Украине, мне стало понятно, что в Крыму было принято верное решение. Сейчас я искренне рад, что референдум состоялся. Я даже представить сейчас не могу, чтобы в Крыму происходило то же самое, что и на Украине», – резюмировал Олег, сбежавший от политической нестабильности в Незалежной.

Материал подготовила Оксана Волгина

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal