Украине готовят нового президента?


Чем руководствовался Петр Порошенко, увольняя главу украинских спецслужб Валентина Наливайченко? Ничем! Просто настало время для продвижения Наливайченко на пост №1 на Украине.

Украине готовят нового президента?
Сегодняшняя ситуация на Украине полностью вписывается в ряд политических сценариев, связанных с президентскими выборами в США. Команда демократов заигрывает с одними украинскими политиками, команда республиканцев с другими.

У ЦРУ свой план на Украину. И именно ЦРУ начало реализовывать сценарий по отстранению от должности, как президента Порошенко, так и премьер-министра Яценюка.

Поставить Наливайченко руководить Украиной — цель американских спецслужб.

15 лет на службе в ЦРУ! Это большой срок!

Работа консулом в США стала точкой отсчета. Спустя год после прихода к власти Ющенко, Наливайченко был назначен главой украинских спецслужб. Никто так и не понял, почему выбор пал именно на него. Ющенко элементарно ставил на посты тех, кого ему говорили ставить американские друзья. Зачастую посылы отправлялись через американскую жену Ющенко Кэтрин-Клэр.

У меня был разговор с одним отставным сотрудником КГБ, а затем СБУ. Он по поводу назначения Наливайченко высказался очень понятно:

— Он предатель. Он работает на американские спецслужбы. И он будет олицетворять главное зло на Украине. Это очень страшный человек. —

Именно Наливайченко было поручено курировать вместе с Джеффри Пайетом подготовку боевиков из украинских националистов «Тризуба им. Степана Бандеры». Щедрое финансирование, регулярные перелеты на семинары в США.

Наемники-командиры обучали националистов взрывному делу, тактике уличного боя, навыкам владения огнестрельным и холодным оружием. Спустя несколько лет подготовленные боевики вольются в специально созданную Наливайченко организацию «Правый Сектор» и активно поспособствуют государственному перевороту в Украине.

Друг Наливайченко Дмитрий Ярош был посвящен во все детали будущей операции с первых семинаров.

Пребывая на посту главы украинских спецслужб Наливайченко полностью уничтожил СБУ. Разрушил изнутри до основания. Все специалисты были уволены в течение первых двух месяцев.

На фасаде Главного управления СБУ в Киеве рядом с украинским флагом был водружен флаг США.

На работу набирали по западно-украинской прописке. Один из моих друзей, проработавший в киевском СБУ не один год, был уволен как неблагонадежный. В его паспорте стояла севастопольская прописка. Ситуацию, царившую в то время в управлении, он охарактеризовал как управляемый хаос.

За несколько лет управления СБУ Наливайченко передал ЦРУ несметное количество архивных материалов, секретных разработок конструкторских бюро и стратегических предприятий Украины военного назначения.

Что касается второго прихода Наливайченко на высокий пост, произошла та же ситуация как и с Ющенко. Порошенко просто указали на человека, который должен возглавить СБУ.

После отставки Наливайченко, для Президента Украины пошел обратный отсчет времени. Я не исключаю временный тандем Коломойского и Наливайченко с определенной дележкой украинского пирога после смещения с Банковой Порошенко.

Тот компромат, которым владеет Наливайченко, вкупе с компроматом из-за океана будет достаточным оружием для инициации процесса импичмента президенту Порошенко. В противном случае батальоны Коломойского и Наливайченко сделают это силовыми методами. И это проиойдет при полной поддержке Наливайченко в Киеве со стороны друга и соратника, а по совместительству мэра столицы Виталия кличко.

Поэтому меня не удивляют разговоры о пристрастии Порошенко к алкоголю, неожиданные отмены визитов на европейские саммиты без уведомления организаторов, противоречащие друг другу публичные заявления.

А если Саакашвили не оценит широкий жест Порошенко по назначению его Одесским губернатором и начнет говорить на тему торговли украинскими властями оружием на черном рынке, ситуация станет для политика и олигарха трагической. А Саакашвили может задать вопрос о том, куда делось оружие и техника, отправленные американцами через Грузию на Украину, для уничтожения ополчения в Донбассе.

На ближайшее время я спрогнозирую следующую ситуацию.

Провокации с российскими миротворцами в Приднестровье, активизация полных боевых действий в Донбассе. А после окончательного поражения ВСУ на всех фронтах, обвинение Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины Петра Порошенко в государственной измене.

Украина, управляемая извне, скатилась к полному хаосу и запустила процесс самоуничтожения. Миллионы людей оказались предоставлены сами себе, одурманенные ложью с украинских телеканалов.

Источник

© 2017 Реальные новости