Саакашвили создает в Одессе личную гвардию?


В Одессе патриоты придумали новую форму «откоса» от АТО — по примеру Киева, где уже создана некая территориальная оборона. А ведь если простыми словами, то это майдауны, которые скрываются от фронта, и которых за деньги киевлян содержит Кличко, чтобы они не громили администрацию. У «Роты охраны» Одессы — аналогичное предназначение. Сами охранники заявляют, что будут защищать и охранять город.

1450295_original
То есть, создан некий аналог местной милиции: похоже, губернатор Саакашвили по примеру своего предшественника, начал обзаводиться собственными военными частями. Бойцы Мишико приняли присягу на плацу Малиновского районного военкомата, в непосредственном подчинении которого и будет находиться «рота» – это лишний раз говорит о том, что «ротные» в зону АТО идти не собираются, а зверствовать будут на улицах Одессы, где не встретишь ополченцев или «алтайских милиционеров». Силовая группировка создана по инициативе патриотических сил Одессы, одобрена Министерством обороны Украины.

В ее составе — 121 человек (среди них — 2 девушки), которые являются жителями Одесской области. Заметим, из Одессы нет ни одного «защитника» — весьма показательный факт, свидетельствующий о том, что новыми полицаями становятся экспортированные в регион рогули и грузины, но не жители «жемчужины у моря».

В данное воинское формирование вошли, в том числе, члены различных проукраинских организаций, например, «Самообороны Одессы», «Евромайдан-Одесса» и т. д.

Задача роты — охрана стратегических объектов города, защита правопорядка. В случае боевых действий, других угроз мирного существования региона бойцам выдадут оружие, пока они будут мочить сепаратистов голыми руками.

Как сообщили сами бойцы на своих странчиках в соцсетях, «Рота охраны» — пока единственное в Украине формирование такого рода».

© 2017 Реальные новости