Oleg Tretyakov: Хитрые агенты Путина…


Агенты Путина, собрали майдан, чтобы свергнуть агента Путина Януковича. Ну все помнят? Там еще агенты Путина небесну сотню убили.

Когда свергли агента Путина олигарха Януковича, на минуту наступила пэрэмога, Украина очистилась от олигархов и зрадников и выбрала честного агента Путина ‪‎Порошенко‬.

11698822

Но агенты Путина на Донбассе, объявили независимость и тогда агенты Путина устроили АТО, чтобы усмирить агентов Путина из ‪‎ДНР‬ и ‪‎ЛНР‬.

Но третьи агенты Путина саботировали снабжение и руководство армии «героев-киборгов», предательски обманутых и отправленных агентами Путина воевать с агентами Путина, в результате чего получилось два котла.

Тогда агенты Путина попытались устроить акцию протеста (Читай провокацию. Они же агенты) и призвать агентов Путина к ответу. Но агенты Путина, жестоко разогнали все протесты проклятых агентов Путина. Тогда агентам Путина не удалось дестабилизировать власть агентов Путина, не смотря даже на то, что агенты Путина обрушили гривну.

Но хитрые агенты Путина, решили взять реванш и устроили стрельбу в тылу. В ‎Закарпатье‬, перестреляв там агентов Путина и укрывшись в горах. Тогда агенты Путина начали в Закарпатье ‪‎АТО‬, на что агенты Путина из правого сектора, объявили сборы всех своих агентов и начали строить блок посты.

Вроде ничего не перепутали…

Резюме:
Вна Украине пора регистрировать новую религиозную организацию, которая по количеству верующих на данное время превосходит все остальные конфессии и деноминации — ‎ЦСАП‬, Церковь Свидетелей Агентов Путина.

© 2017 Реальные новости