Максим Шевченко: Что Украина, что Россия — просто слова и пятна на карте…


Храбрый и ответственный человек Олег Царев. Сегодня Москва, формально в лице занимающихся «украинской политикой» технологов, фактически в лице власти, предала его и Новороссию, предала борьбу за антифашистскую Украину. Возможно потому, что они, эти «занимающиеся», в душе солидарны с олигархической, либерал-фашистской властью Киева.

big

Киевские власти — их классовые, ментальные, экономические, политические, криминальные партнеры. Олега лишили Родины, имущества, предали и продали, а теперь еще и хамским образом будут ликвидировать — если не физически (как Мозгового), то политически и морально точно. ДНР и ЛНР, Новороссия — проданы Киеву и Западу. В лучшем случае, их будут держать как Абхазию и Южную Осетию этакими «черными дырами» — для контрабанды, криминального оборота продукции, воровства гуманитарки, распила бюджетных средств, выделяемых на «помощь и восстановление» ( Абхазии, например, выделено около 30 миллиардов рублей — шикарных машин там море, разоренных домов, садов, плохих дорог — в разы больше).

Все это будет взаимовыгодный бизнес российского, украинского криминала, спекулянтов. А телеботве будут скармливать информационные отруби про русский и украинский национализмы, про Америку или злого Путина. Такое ощущение, что Украина и Россия уже едины — государства разные, а информполитика для них одинаковая — стравливание народов, прикрытие газовых мошеннических сделок и криминально-спекулятивных форм оборота капитала и продукции, выстраивание стен между ними. Не удивительно, хозяин то один — транснациональный капитал, которому, что Украина, что Россия — просто слова и пятна на карте.

Кто-нибудь видел карту собственности на Украине (кому что принадлежит)? Поинтересуйтесь — вы удивитесь, насколько там почти все принадлежит «российскому» бизнесу.

Максим Шевченко

© 2017 Реальные новости