Израиль: «Нет страны, к которой более презрительное отношение, нежели к Украине»


Израиль заполонили гастарбайтеры с Западной Украины, бывшие участники Евромайдана пытаются получить политическое убежище, ссылаясь на репрессии режима Петра Порошенко.

Об этом в своем блоге рассказывает экс-глава МИД ДНР Александр Кофман.

«Три наблюдения из гражданской жизни Израиля. В автобус, расталкивая, пихаясь локтями, пробираются три нетрезвых одоробла. После чего, начинают ржать и перекрикиваться на весь автобус.

Море, множество людей и компаний. Толпа пьяных женщин в течение двух (!!!) часов распевают песни.

Компания на пляже рядом. Из телефона, в течение всего времени то «Владимирский централ», то «Кольщик», то ещё какая-то урковая муть.

Внимание, вопрос: на каком языке говорили все три репрезентативные группы? Ладно, не буду вас мучить. Гастарбайтеры из Западной Украины заполонили Израиль. При виде украинского паспорта, с 98% вероятностью, на границе отправляют на собеседование с СБ и зачастую отправляют назад.

К Донбассу и ДНР совсем иное отношение. Узнают, подходят фотографироваться, желают удачи и победы. Друзья, не верьте в проукраинский Израиль! Это глупости», — пишет Кофман.

«Израиль засыпали обращения украинцев, с целью получения статуса политических беженцев. Всё как под копирку: страдаем от украинской власти, боролись против нацизма и т.д. Когда начинают разбираться, выясняется, что это — активисты майдана из западной и центральной Украины. Нет страны, к которой более жалостливое и презрительное отношение, нежели к Украине», — добавляет автор.

Источник

© 2017 Реальные новости