Цимбалюк ответил своим коллегам на ТВ: Россия не собирается самоуничтожаться, а у Украины — все шансы


Известный на Украине журналист Роман Цимбалюк во время выступления на телевидении обратился к своим соотечественникам и коллегам с резонансным заявлением. По его мнению, Россия не собирается разваливаться и самоуничтожаться, когда у его родной страны, в свою очередь, все шансы на это.

Как сообщает интернет-издание NewsNation, в прямом эфире 112 канала Цимбалюк с упреком сделал заявление своим коллегам-журналистам. Так, он сказал, что в украинских СМИ практически отсутствует правдивая информация о том, какая на самом деле обстановка в России. Цимбалюк уверен, что его коллеги делают это исключительно в интересах увеличения своего рейтинга.

Именно поэтому в стране большинство украинцев откровенно верят «сказкам» медийных личностей, ведь проверить все заявления о России практически невозможно. Но больше всего журналист удивил своих соотечественников заявлением, что Россия не собирается самоуничтожаться, как об этом любят говорить его коллеги. Более того, Цимбалюк уверенно заявил, что это, скорее всего, ждет Украину.

Отметим, что Роман не в первый раз делает заявления, которые больше подходят патриоту России, чем типичному украинскому журналисту.

Так, летом 2017 года он объяснил украинцам, почему Россия — это мощная страна с неиссякаемой силой. По его мнению, прогнозы местных аналитиков о скором развале державы — «фигня» и «преступное заблуждение».

Ранее, в декабре 2014 года, Цимбалюк, одетый в толстовку с надписью «Укроп», задал вопрос российскому президенту Владимиру Путину на нашумевшей конференции.

Цимбалюк ответил своим коллегам на ТВ: Россия не собирается самоуничтожаться, а у Украины — все шансы

После чего он признал, что «Россия — это великая страна, а Путин — крутой мужик». (цитата автора — прим. ред.).

 

Мирослава Боровицкая

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal