Через пару дней Киев подпишет себе «смертный» приговор


Украина рассмотрит самый скандальный и судьбоносный законопроект.

Спикер ВР Андрей Порубий рассказал СМИ когда будет рассматриваться скандальный и судьбоносный для Украины законопроект.

Разговор идет о поправке к законопроекту о защите суверенитета (№7163), которая, при принятии, скорее всего приведет к разрыву дипломатических отношений с РФ. И многие депутаты видят, что если за этот проект проголосуют положительно, то это станет символическим завершением самоизоляции Украины и своеобразным ей приговором. Но фанатично настроенное радикальное большинство толкает к этому страну, а те кто рационально мыслит попросту не может помешать большинству или же хотят еще поторговаться за свой голос, а потом по бросовой цене поддержат разрыв отношений.

Профильный комитет, по словам Порубия, пока заключения своего не дал, этот вопрос будет рассматривать в среду. Если же результат будет положительный, то ВР рассмотрит проект 16 ноября, голосование может пройти в этот же день.

Таким образом, по словам Порубия, парламент Украины может подписать, по сути, смертельный приговор и начать процедуру разрыва дипотношений. Хотя президент Украины Петр Порошенко категорически против этого.

Сотни российских и украинских экспертов говорили о том, что может последовать за разрывом дипломатических отношений. Минусы во всех сферах (экономической, политической и социальной) приведут только к одному — стране подписывают смертный приговор.

Киселева Олеся Анатольевна

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal