29.04.2018      1032      0
 

Что-то пошло не так: Россия заблокировала одну из важных опций агрессивного доминирования США


 Маски сброшены. Слишком многое произошло за последние годы такого, что оголило истинные мотивы и чаяния Западных хищников… И будь они умнее, мы бы, возможно, никогда и не узнали суть… Вплоть до того самого последнего момента, когда «острые зубы волков в овечьей шкуре» впились бы в плоть нашей страны, раздирая на части.

Изменившийся вектор развития России заставил западных демократов пойти на агрессивные меры, которые, как они надеялись, позволят задавить набирающее суверенитет и независимость государство. Но, что-то пошло не так.

Помните как раньше было? США надо начать экспансию какой-нибудь страны и тут же начинается активная пропаганда и дискредитация нужного государства, или народа, создается вымышленный прецедент, этакий инфо-повод, который дает мнимое моральное право НАТО или США устроить военную интервенцию.

Иначе говоря, все это время у Запада была отработанная и смазанная машина, которая не давала сбоев. Пропаганда, дискредитация, обвинения, провокации и лживые обвинения. И весь мир на это велся. Затем, предоставления, якобы веских доказательств и соответственно после этого выписывание себе полного мандата на действия любого характера.

Так было в Югославии, когда устроили геноцид сербов и ковровые бомбардировки. Все западные политики и СМИ выставляли сербов самыми настоящими чудовищами. Поводом же послужило убийство якобы мирных албанцев (инцидент в Рачаке). Хотя по факту это были боевики — белорусские эксперты провели расследование и пришли именно к этому выводу.

Но, НАТО это экспертное мнение не учло, ведь оно было неправильным. Поэтому появились финские профессионалы, которые вынесли нужное для Запада решение — сербы убили самых настоящих мирных албанцев, которых нет, не боевики, и их не привезли туда уже мертвыми, они там жили… В общем машина работала четко и дело было сделано. Югославия перестала существовать.

Карикатура: @newsland.com/static/u/content_image_from_text/07102016/5496314-863914.jpg

Карикатура: @newsland.com/static/u/content_image_from_text/07102016/5496314-863914.jpg

А помните пробирку Колина Пауэла и истерию вокруг Ирака и Саддама Хусейна, которого западные СМИ сделали чуть ли не исчадием ада? Потом, конечно было признание, что в пробирке простой порошок… Но, кому это теперь интересно? Американцы пришли за нефтью, а не за установлением истины. Нефть они получили…

Потом была Ливия и вновь отработанная, опробированая схема… На Сирии и Украине все так же должно было сработать идеально… Дело Скрипаля, допинговый скандал — тоже из этой оперы… Да только к нынешнему времени Россия перешла в иную политическую весовую категорию — из мальчика для биться превратилась во вполне серьезного тяжеловеса… у которого и удар поставлен и техника наработана. Нагло переть — себе может дороже выйти. Более того, этот тяжеловес может спокойно биться на ринге не с одним, а сразу с несколькими противниками.

Запад только сейчас стал осознавать что происходит на самом деле. Но, в силу инерции не может остановиться. Да, он по прежнему работает через информационное поле, а после, именно на основании такой вот подготовленной платформы совершает свои действия, втаптывая страны, уничтожая неугодных политиков и «недемократические» режимы… Но.

Что-то пошло не так: Россия заблокировала одну из важных опций агрессивного доминирования США

То что срабатывало тогда вдруг перестало работать сейчас. Если раньше вранье в медиа-поле плавно перетекало в реальные действия, которые хотя бы визуально соответствовали подогнанным под них лекалам пропаганды Геббельса, то сейчас коллективный Запад начал спотыкаться об иную реальность.

Пошло некое отслоение выдумываемого ими информационного прикрытия своих агрессивных действий от происходящих в реальности событий, где США и их союзники раз за разом всех и вся побеждают… И сделала это возможным именно Россия. Что я имею ввиду?

Вспомните как Обама кричал о разорванной в клочья экономике России, что так дружно подхватили СМИ. Реальность оказалась несколько иной. Страна неплохо себя чувствует даже под тоннами санкций.

А вот вам пример из недавнего — Трамп и иже с ним заявляли, что все ракеты, выпущенные по Сирии достигли своей цели — стопроцентная победа. Россия и Сирия наказаны за свое плохое поведение. Но где тогда чудовищные разрушения? Нет их. Более того, 70% ракет оказались сбиты. РФ даже предоставила доказательства — части уничтоженных ракет. В то время как Запад показал лишь три слайда с фото разрушений. И это от 100 томагавков. Как так? И таких примеров в общем и в частностях, хватает…

Если подводить итог, то можно с уверенностью сказать — Россия отобрала у США и Запада в целом очень важную опцию — воплощение в реальность своих великих побед над злом, которыми они так откровенно хвастаются в информационном поле. Думаю, подобное несоответствие бьет по Западу похлеще российских ракет, которые могли бы стать одним из ответов на агрессивное поведение США и их союзников. Они это понимают, от того бесятся от бессилия еще больше, теряя связь с реальностью

Лично я уже даже привык (и где-то мне даже приятно), что все эти 100% победы сил света в СМИ и твиттерах на поверку оказываются не более чем сотрясением воздуха…

Источник


Переводчик

СМИ — 2