08.04.2018      774      0
 

Турция: «Танки горят?» — Россия: «Горят, как спички!»


После масштабных испытаний Российского Оружия на Ближневосточном Геополитическом плацдарме, многие страны озадачились «ДО-вооружением» и «ПЕРЕ-вооружением» собственных Армий Российским Оружием и средствами боевого контроля. Турция, хотя и является членом НАТО – одна из самых фанатичных сторон в этом вопросе.

Наплевав на «блоковую солидарность» и гнев США и НАТО, лукавая Турция (всегда такой была), ускоренно закупает Российское Оружие за наличку, в кредит и за уступки Кремлю в военно-стратегических направлениях. США в ярости, генсек НАТО в недоуменном унижении, а Турция – в милитаристском экстазе!

Сегодня, стало известно о намерении Турецкого Министерства Обороны плотно закупаться противотанковыми комплексами «Корнет-ЭМ», наряду с глобальной сделкой по покупке Российских Комплексов ЗРК ПВО «С-400»! Кремль это радует, а США бесит до чертиков…

Ведутся переговоры, по поводу «доработки» турецких танков и БМП, российскими средствами «активной бронезащиты» (такие квадратные коробки на броне танков). По какому – то стечению обстоятельств, НАТО не озаботилось такими «штучками» для безопасности своих бронетанковых войск. Россия эо исправит. Для Турции. За «не-бесплатно», разумеется!

Вид горящих «Абрамсов», «Леопардов» и «Ле-Клерков» на Ближневосточных полях сражений – наводят Эрдогана на мысль, что Россия в плане военно-технического сотрудничества, гораздо более заманчивый партнер нежели США, с его дорогой и отсталой техникой и вооружением.

 Источник


Переводчик

СМИ — 2