12.04.2018      587      0
 

США загнали себя в ловушку выбраться из которой не потеряв лицо (или нечто другое), попросту невозможно


Проверка боеготовности российской ПВО в Сирии, проведённой Израилем, подтвердила их худшие опасения.

Пять из восьми ракет воздух земля, выпущенные израильскими самолётами с безопасного расстояния и из воздушного пространства Ливана, были сбиты. Несмотря на то, что ракеты SkySniper летящие по сложной аэробаллистической траектории, вообще позиционировались Израилем как “неуязвимые”.

Напомню, что скорость ракеты достигает 3.5 маха. Томагавки, несмотря на то, что они умные красивые и очень дорогие, для Панцирей представляют весьма лёгкую добычу. И угрозу могут нести именно в силу своей многочисленности.

Но тут в силу вступает пресловутая американская жадность. Поскольку каждый “топор индейца” стоит около 1.45 млн. долларов, то должен уничтожить как можно больше народу, а с этими русскими одни сплошные убытки. Нация барыг даже человеческие жизни измеряет в долларах, поскольку окончательно потеряла человеческий облик. Не ладно, оставим лирику и вернёмся к нашим баранам.

Англичанка, которая гадит где только может, умудрилась нагадить своему ближайшему союзнику и патрону. Отказавшись совать голову в петлю и наносить удар по Сирии. Поскольку ещё Хрущёв говорил, что Англию просто смоет в океан.

Если она будет себя плохо вести. А США предложили “бритам” не только сунуть голову в петлю, но и оттолкнуть ногой табурет. И если раньше Тереза Мэй и придурковатый Борис Джонсон голословно обвиняли Россию, то теперь им понадобились неопровержимые доказательства химической атаки Асада на свой народ.

А поскольку этих доказательств не существует в природе, то ничего кроме смеха, это вызвать не может. Я к тому, что либералы постоянно долдонят со всех площадок, что у России нет союзников. А ведь боевые действия еще и не начинались!

И если Donald Cook (DDG-75) получит повреждения ниже ватерлинии (несовместимые с плавучестью), то от этих союзников останется один неприятный запах.

Который, впрочем, быстро выветрится и янки завывая от страха пойдут в последний и решительный бой. В гордом одиночестве.

Иван Забелин

Источник


СМИ — 2