25.04.2018      518      0
 

Собака лает, ветер носит. Оставшаяся без российских денег ПАСЕ начала голодать и всячески поносить Россию


Обвиняя её в оккупации Донбасса, аннексии Крыма и прочих смертных грехах.

Попытки развести Россию на очередной транш окончились безрезультатно и оставшиеся без сладкого депутаты, начали упражняться в русофобии.

«Ассамблея проголосовала за фактическое признание оккупации (контроля) части Донбасса Россией. Каждая фиксация России-оккупанта в международных документах приближает ее руководителей — авторов авантюры с Крымом и Донбассом к Гааге»,— заметила Геращенко.

Первый вице-спикер парламента, уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования ситуации на Донбассе Ирина Геращенко сообщила об этом в своем Facebook.

Вообще-то единственной целью всех этих псевдо-организаций типа ПАСЕ, Совета Европы, G-7 и пр., является попытка ограничить Россию в правах. И после того, как Россия вышла из “восьмёрки” её существование утратило всякий смысл.

В этом году главы государств решили не собираться для бессмысленного времяпрепровождения и отправили туда министров иностранных дел. Например, Великобританию представлял бесноватый Борис Джонсон и нёс привычную галиматью о российской угрозе.

Остальные тоскливо аплодировали и думали, когда же тебя увезут в дурдом?!

Иван Забелин

Источник


СМИ — 2