06.01.2018      217      0
 

Немцам не нужна свобода слова постановили в США


Это так клево, когда «западным партнерам» прилетает от гегемона и они в шоке орут «А нас-то за что?!» — что у меня лично от удовольствия даже порой зубы сводит. Ну, вот, правда — за шо их? Они итак пустили кучу беженцев, надели своим мужикам юбки, позволяют себе шутить строго про плохих русских, сочуствуют хорошим и потерпевшим от «обители зла» украинцам. Охотно предоставили свои базы для НАТО, не против, что их женщин насилуют, даже наоборот — потом извиняются.

А ты посмотри: все равно неугодили старшему брату из-за океана, который, это очевидно, гораздо больше них разбирается в демократии. Плохое место, в конце-концов, «Сияющим Градом на Холме» — не назовут!

Аккаунт немецкого сатирического журнала Titanic в сети Twitter был заблокирован после публикации антимусульманского комментарии после принятия нового закона против разжигания ненависти в Интернете, сообщает Reuters со ссылкой на Национальную ассоциацию журналистов.
<…>
«Мы в шоке», — сказал главный редактор журнала Тим Вольф, добавив, что канцлер Ангела Меркель и министр юстиции Хейко Маас обещали, что новый закон не будет иметь такого эффекта.
<…>
Ассоциация немецких журналистов обвинила Twitter в цензуре и напомнила, что предупреждала об опасности этого еще в прошлом году, когда принимался закон. «Частная компания, базирующаяся в Соединенных Штатах, определяет границы свободы прессы и мнения в Германии», — заявил глава ассоциации Фрэнк Уэбералл.

Какие мы нежные — правда? Вот нам — не привыкать. Аккаунты Рамзана Кадырова вообще без проблем забанили в популярных, по странному совпадению, также американских соцсетях — и ничего. Даже глава Чечни сам написал, что его эта мышиная возня сильно не интересует. Я допущу, что, конечно, он тоже не был в восторге — но, в конечном-то счете, это точно не стало сюрпризом или сенсацией.

А бюргеры — смотри-ка, возмущаются. Но, кстати, если вдуматься-то — наказали за дело подлых. В НАТО кто деньги не несет? У России — кто газ покупает? «Северный Поток — 2» — кто строет? Мало того, есть еще одно высокопоставленное немецкое хамло — оно вообще края попутало совсем недавно.

Жители Восточной Германии встречают военных из США с «нескрываемым антиамериканизмом», а премьер-министр федеральной земли Бранденбург Дитмар Войдке отказался приветствовать американские войска. Об этом сообщает немецкое издание Potsdamer Neuste Nachrichten.

Войдке заявил, что не собирается залезать на танк Abrams M1, когда военнослужащие из США прибудут в Бранденбург. Он также не захотел приветствовать американских солдат.

Хех. Может эта бранденбургская крыса еще и гомосексуалистов не любит? Имеет какие-то претензии к честным беженцам, что любят немецких женщин и не любят работать? Слышь, ты, херр Войдке — а может ты шпион Путина? Может ты что-то возражаешь супротив трансгендеров и пропаганды однополой любви с первых месяцев беременности?

В общем, вы поняли, уже, наверное, друзья, что все было сделано правильно, а то бюргеры от рук отбились. Такого при Обаме не было. Решать они сами будут, что им писать, что не писать, а перед кем на танк можно не залазить. Демократия должна быть правильная, как премия мира нобелевского лауреата Барака Обамы. Точка.

А кто будет возмущаться, еще и Facebook вместе с Инстаграммом и Ютьюбом отключим. Развели тут кадыровщину посреди Европейского союза. Перед украинцам позор-то какой. Опять же, испортили Новый год Лии Ахиджаковой, она второй день на валидоле. Не уподобляйтесь товарищи, этим мерзким журнашлюшкам из Германии. Очень прошу.

Счастья вам.

Источник


СМИ — 2