15.02.2019      916      0
 

Медведев признал, что ему нравится жизнь и хочет, чтобы она понравилась остальным россиянам


Общеизвестна словоохотливость премьер-министра Медведева, а также его умение рисовать блистательные перспективы светлого будущего, в котором скоро будут жить все российские граждане.

В пространной статье, размещенной РИА Новости, Дмитрий Анатольевич поведал о 12 глобальных нацпроектах. Цена которых вместе с инфраструктурной составляющей достигает астрономической суммы в 25,7 триллионов рублей.

Что можно сказать по существу прочитанного? Ничего хорошего… Очередная «развесистая клюква» рассчитанная на легковерных простаков. Но из всего этого лицемерно-оптимистичного бла… бла… бла, можно сделать определенные выводы. Если конечно кто-нибудь сумеет дочитать до конца этот «легковесный бред». В статье он пишет:

«…Здесь стоит задача значительно увеличить экспорт товаров и услуг. А нам есть что предложить. Это продукты и лекарства, образование, инновационные технологии».
После прочтения становится совершенно понятно, что развивать внутренний рынок в России никто не собирается, мы так навсегда и останемся сырьевым придатком Запада!

Да и как можно верить человеку, который провалил все, до чего смогли дотянуться его руки?
Например, в 2012 году Путин выступал с аналогичными указами, призванными улучшить, снизить, вывести и т.д. Сейчас смешно слушать, что он тогда сгоряча пообещал россиянам. Вот некоторые пассажи:
К 2020 году создать 25 млн высокотехнологичных рабочих мест и увеличить среднюю зарплату в России до $1500 в месяц. Медведев со своими подручными министрами все благополучно провалил, после чего добился похвалы от Путина и был переназначен на свой пост премьер-министра.

Из этого следует, что выполнять никто ничего не собирался, как не собирается и сейчас. А деньги предназначены для гигантского распила, народу, как и всегда достанутся сущие крохи.

источник


Переводчик

СМИ — 2