26.05.2018      329      0
 

Выступая на ПМЭФ глава МВФ Логард заявила, что в России необходимо повышать производительность труда


Хотя я не стал бы преувеличивать её влияние. Все мы знаем, что Международный Валютный Фонд, это экономическое отделение Госдепа США. И его основное призвание, тормозить развитие конкурентов американской экономики и всячески вгонять их в долги. С чем он (кстати говоря!) неплохо справляется.

Теперь насчёт производительности труда…

Нас всячески пытаются убедить в нашей неполноценности: перевирая историю, записывая Сталина в кровавые тираны и пр., пр! Но если перемножить производительность труда на оплату (чего западные аналитики старательно избегают), то выяснится, что производительность труда россиян гораздо выше, чем у тех же немцев.

Почему же у нас такая низкая оплата труда?

И вот здесь мы переходим к самому главному. Во время своего выступления, Логард мельком сообщила, что государственный долг России в 20% от ВВП слишком мал и его необходимо увеличить. Дескать это только пойдёт на пользу.

Как бы ни рядилась она в овечью шкуру, но личину волка не спрятать. Вся логика действий МВФ подчинена одной цели, лишать другие страны суверенитета и вгонять их в долги.

Наверняка многие помнят, как только что пришедший к власти Путин, в начале 2000 годов досрочно пытался погасить долги Парижскому клубу. И сделать это удалось с большим трудом, поскольку гиены не хотели отпускать добычу.

И если мы сейчас опять наступим на те же грабли, то потомки нам этого не простят!

источник


СМИ — 2