28.07.2018      438      0
 

«Включите мозги!» — Яровая жестко ответила Грибаускайте


Литва похоже будет до последнего вздоха говорить о том, что Россия жаждит напасть на их страну. Непонятно правда зачем, но точно хочет. Уже кто только не пытался вправить мозги Прибалтике, но нет. Для того, что бы их вправить их сначала нужно включить. Приблизительно в таком ключе не так давно в Кремле ответили на заявление Грибаускайте, о том, что Россия вот вот нападет на Литву.

Также Диля Грибаускайте указала западу на то. что те слишком слабо давят на Россию. Лично у меня такое впечатление, что Прибалтика ждет того, что Россия вновь развалиться как когда то СССР, вот только страна теперь не та и лидер не тот. Потому что не понято, что поимеет Россия от нападения на Литву. а вот что приобретет Литва от распада России, думаю объяснять не нужно.

Ирина Яровая сказала, что заявление Грибаускайте это всего лишь фальшь и ни какого отношения к политике и безопасности стран не имеет. Яровая также посоветовала включать мозг и совесть прежде чем делать заявления подобного рода. Нужно понимать, что россияне очень дорожат миром, в отличии от Грибаускайте, так как знают цену войне — отметила Яровая.

Подробнее о заявлении Яровой к Грибаускайте смотрите в ролике ниже:

 

источник


Переводчик

СМИ — 2