25.05.2019      237      0
 

Обманутый Константин Эрнст прокомментировал спецвыпуск «Голос. Дети» и выглядел подавленным.


Поскольку он руководит Первым каналом, то естественно все шишки посыпались на него и люди высказывали довольно нелицеприятные суждения в его адрес.
Комиссия выявила следующее:
В ходе зрительского голосования была выявлена массовая автоматизированная отправка смс сообщений в пользу участника «Голос. Дети» под седьмым номером, присвоенном Абрамовой, в данной афере принимали участие 300 телефонных номеров, с которых было отправлено более 8 тысяч сообщений.

Эрнст печальным голосом заявил:
«Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку: вы не должны быть объектами манипуляций взрослых. Отменяя результат финала, мы хотели сказать каждому взрослому: не стоит даже пытаться»!

Ну что же, правда восторжествовала, но неприятный осадочек в душе остался. Глядя на безголосых исполнителей вроде Бузовой, с трудом попадающих в ноты (а чаще поющих мимо них), понимаешь, что мы живем во время черного нала и чистогана, а талант определяется присутствием хрустящих бумажек и высоких покровителей.

Так что это лишь частность, подтверждающая общее правило: искусства в России нет, оно давно превратилось в шоу-бизнес! Где отсутствие таланта, компенсируется наличием бабла. На этой минорной ноте я и заканчиваю.

источник


Переводчик