22.04.2018      315      0
 

Сколько не ругают Силуанова, он с твердолобостью броненосца нападает на пенсионеров


Смотришь на наше правительство и просто диву даёшься! Где откопали такое количество ограниченных и недалёких людей, мозги у которых заточены на максимальное извлечение прибыли, причём любой ценой.

В последнее время возобновились нападки на пенсионеров, поскольку это одни из самых дисциплинированных избирателей, поддерживающих Путина. Кудрин давно уже долдонит о повышении пенсионного возраста, теперь сюда подключилась его экономическая тень в правительстве России, Силуанов.

Но он решил подъехать на кривой козе и с другой стороны. Российский чиновник и бюрократ, выступая на конференции в Высшей школе экономики (которая является сборищем маргиналов и либеральных оппозиционеров, погрязших в распутстве), заявил, что россиянам необходимо самим(!) заботиться о достойном уровне своей пенсии, а не рассчитывать только на государство.

Скажите граждане, а зачем нам тогда вообще нужна эта лысая физиономия, вгоняющая нас в тоску своим унылым видом?!

ЦБ не хочет поддерживать рубль, МЭР пенсионеров, а на кой ляд они тогда вообще существуют в России? И вообще, Центробанк словно сказочный кощей чахнет над “златом”, которого он скопил в своих закромах немерянное количество и их пора вернуть под контроль государства.

Практически все реформы в истории России начинались сверху и давайте не будем нарушать традицию. Поскольку если они начнутся снизу, то это будет грозить небывалыми потрясениями не только для правящей элиты, но и для народа.

Сотреть видео: «Высшая школа разврата». Скандал в ВШЭ (комментирует Александр Асафов):

Иван Забелин

Источник


СМИ — 2