Встреча с общественностью Беларуси


Накануне моего приезда в Беларусь, «оппозиционные силы» этой республики, а вернее говоря, проамериканские политические маргиналы, попытались сделать всё, чтобы сорвать общение с общественностью. В ход пошли ложь и наглое враньё. Обозвав меня «беларусофобом», в тесном контакте с финансируемой Госдепом США «Радио Свобода», националисты организовали настоящую информационную атаку. Которая была густо нашпигована тем же самым банальным враньём. В Минске у меня было запланировано две встречи: в книжном магазине «Светоч» и в конференц-зале гостиницы «Беларусь». По непонятным для меня причинам, руководство книжной сети испугалось информационного давления и отменило встречу. Что касается администрации гостиницы — она встречу не отменяла и давлению не поддалось. Однако, когда стало понятно, что в сжатые сроки найти новую книжную площадку не получится, мы с организатором моего приезда -международным медиаклубом «Формат-А3»  решили провести одну встречу. Совместить общение с общественностью и читателями, провести автограф-сессию. Но для этого была нужна несколько иная площадка. Соседнее с гостиницей «Беларусь» здание — это «Дом Москвы» в Минске. Это известное в городе место, идеально подходящее под необходимый формат. Но тут в дело включились обычные житейские обстоятельства. Первоначально встреча с общественностью планировалась в гостинице «Беларусь», на вторник 17 ноября. К сожалению в этот день зал «Дома Москвы» оказался занят. Именно этот факт обусловил перенос даты встречи на понедельник 16 ноября.

А теперь немного о математике. Я планировал провести в Минске две встречи, провел одну. А теперь посмотрите какую информацию тиражируют проамериканские «независимые» ресурсы Белоруссии: «В Минске Николай Стариков планировал провести 3 больших встречи, но из-за возмущения белорусской общественности, все встречи отменили, перенесли их из книжных магазинов в Дом Москвы и взяли под усиленную охрану».

Теперь, что касается, «усиленной охраны». Провокаторов вывели из зала сами зрители. Многим не хватило места, люди стояли и сидели в проходах. Когда сразу после минуты молчания началась провокация — реакция собравшихся была единодушной. Кто стоял рядом, помог провокаторам покинуть помещение. Остальные с мест выражали своё возмущение, достигшее апогея когда уходящие провокаторы начали скандировать «Слава Украине».

Но, белорусские «оппозиционеры» вновь пускают в ход ложь. И пишут про якобы усиленную охрану. Хотя за сутки до этого один из провокаторов говорил совершенно иное: “Согласно Демиденко, на него и единомышленников напали неизвестные люди, которые больше напоминают «черносотенную дружину», чем профессиональную охрану… Эти люди пытались применить физическую силу, но сильных побоев не нанесли. «Били, как девочки. Не смогут они защитить „русский мир“ от белорусских националистов», — пошутил молодофронтовец.”

Так что же было на самом деле?

Предлагаю вашему вниманию материал сайта международного медиаклуба «Формат-А3» о состоявшемся общении.

Метки: блог, Видео
Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal