В России призвали прекратить каяться перед Польшей — пособником, а не жертвой гитлеровцев


В России призвали прекратить каяться перед Польшей — пособником, а не жертвой гитлеровцев

Польша продвигает себя как историческую жертву, выторговывая преференции от своих соседей, а Россия должна положить этому предел.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин.

«Нужно признать, что эта польская стратегия приносила дивиденды. В последний раз Россия каялась перед Польшей в 2010 году. Это было очень эффективно, но пора поставить их на место», — сказал Шишкин.

Он полагает, что нужно создать комиссию по новому расследования дела о массовом расстреле польских военнослужащих, якобы случившемся в 1940-м году в Катынском лесу Смоленской области.

«Никаких оснований считать законным расследование, которое было проведено, когда Россия считала своим долгом постоянно каяться перед поляками. Документы катынского дела были подделаны. Все те шоу, которые польская сторона регулярно устраивает в Катыни, должны прекратиться», — подчеркнул эксперт.

Он также предложил опубликовать наконец все факты о восстании в польском лагере смерти «Собибор».

«А почему мы до сих пор молчим, что после восстания в Собиборе большинство бежавших было поймано и выдано немцам поляками. Почему мы молчали, что охранниками этого лагеря смерти были бандеровцы. Это нужно предавать гласности», — убежден Шишкин.

Напомним, что в июле Польша отказалась допустить Россию к участию в международном проекте обновления музея — места памяти «Собибор».

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal