Светлана Вислобокова: Ничего с собой поделать не могу, Я ОБОЖАЮ МОСКВУ!


Когда-то, мне позвонили бизнесмены из Брянска. Я была в Бремене (Германия) и сказали: «Давай возвращайся! Есть для тебя предложение». И меня, как «нелегала», первую забросили в Москву развивать отечественный производственный пошивочный сетевой бизнес в регионах, обеспечив всем и загрузив в «двадцать с хвостиком» огромной материальной ответственностью. Если бы это было сегодня, я бы подумала, а тогда…Все хотели быть бизнесменами и я не исключение, ибо «плох тот солдат, кто не хочет стать генералом». Именно тогда я и поняла, когда женщина говорит «Я великая бизнес — вумен», то всегда «тянет» спросить, а «кто Ваш … голубушка?!» Поэтому, правильно, что слово « бизнес» имеет в русском языке МУЖСКОЙ род.Так было, так есть и так будет. Сильные мужские плечи -основа залога и успеха любого дела.

Приняв их предложение, я приехала в Москву, да так и «зависла». Просто влюбилась в этот красивый, мощный и старинный город. Москва-это огромный «сгусток» энергии и всегда движение. Выезжая или въезжая в Москву, всегда ощущаю ее мощную энергию, как «спрута», который как «водоворот», втягивает, когда ты приезжаешь и отпускает, когда ее покидаешь. Для меня это психологическое удовольствие «дышать» и жить ее энергией. Я никогда не устаю от нее, как многие, а наоборот, всегда «заряжаюсь» от нее как батарейка «энерджайзер». А потом, в Москве каждый день такая масса событий и мероприятий, что невозможно остановиться и не наслаждаться этим «броуновским движением».

Приехав в «чужой монастырь», первым делом, я освоила из уважения к жителям этого города «московский говор» и их правила. Но когда у меня спрашивают иностранцы и новые коллеги из регионов «вы откуда? », я всегда с гордостью говорю: «я родилась и выросла в г. Брянске, а вот живу в Москве, потому, что просто обожаю этот город». Я не стесняюсь, как некоторые проживающие в Москве своего происхождения из « простого рода /племени» и при этом, я не вижу своей жизни ни в одном из городов мира кроме Москвы. Здесь огромное совпадение моей внутренней и ее «жизненной» энергии. Прогулки по ее старым улочкам доставляют мне истинное наслаждение и моральное удовольствие. А покинув ее на короткий срок, я всегда возвращаюсь…домой.
Москва, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Светлана Вислобокова

© 2017 Реальные новости