Сергей Семёныч, не усугубляйте!


Прогулялся по родной Новочерёмушкинской. Душа поёт и слёзы текут. Душа оттого, что воочию убеждаешься в правоте президента — нет у нас никакого кризиса! Вот и ещё одна пешеходная зона появилась, а значит здоровше население будет. А слёзы — раз кризиса нет, то, что же вы, бусурмане, оптимизируете здравоохранение?…

И, ведь, если надо всё-таки рачительность показать — то вот, есть где. Перестать закупать ж/б безвкусицу и втыкать на каждый кв.метр зелени.
Можно понять было прежнего мэра. Детство, пришедшееся на годы расцвета Вождя народов, привило вкус к монументализму. А какой монументализм без цемента, да бетона? Затем, уже в мэрские времена, это чувство прекрасного усилила супруга — также питавшая слабость к ж/б изделиям.

Но Вы то, Сергей Семёныч, и поколения другого, и талантливой бизнес-вумен возле Вас не видать. Ну, во всяком случае, которая питала бы слабость к бетону.
А эпопея продолжается! Да пожалейте Вы нас! Хватит с нас бетона. Он и так кругом. Оставьте Вы зелёные островки травки в покое.

Николай Травкин

© 2017 Реальные новости