Рекорд России и невыносимый удар для Прибалтики: в Литве напуганы новой проблемой


Шок в Прибалтике вызвали рекордные успехи России, грозящие государствам данного региона новыми убытками. Не успели балтийские государства оправиться после ответного эмбарго Москвы на санкции и вывода транзита российских грузов, как последовал новый «сюрприз».

В частности, серьезную обеспокоенность среди прибалтийских фермеров вызвал рекорд России по сбору урожая зерновых культур. Комментируя данное событие, в американском издании The Wall Street Journal заявили, что урожай зерновых в 130 млн тонн «укрепил возрождение страны в качестве сельскохозяйственной державы».

На фоне серьезных потерь прибалтийских аграриев из-за обрушившейся на регион непогоды, рекордный урожай зерна в РФ стал «добивающим» фактором. Данное обстоятельство не позволит прибалтам получить дополнительную прибыль.

Портал vesti.lv сообщает о заявлении по проблеме главы литовской компании по торговле зерном Agrorodeo Робертаса Лапинскаса. По его словам, рекордный урожай зерна в РФ пугает местных аграриев перспективой оказаться без ожидаемого уровня прибыли. Причиной серьезной обеспокоенности послужил демпинг ценами на зерно, который в настоящий момент наблюдается в отношениях литовских и российских агропромышленников на мировых рынках.

«Они вынудили и нас значительно понизить цены, по этой причине наше зерно уже сейчас стоит на 2 доллара меньше, чем российское», — сообщил Лапинскас, выразив озабоченность положением дел.

Елена БЫСТРОВА

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal