Рамадан в Секторе Газа


Акция фонда «Солидарность» «Согрей мир своим добром» прошла в блокадном Секторе Газа.

Рамадан в Секторе Газа
Наши партнеры из Союза арабских врачей пригласили нуждающихся в продуктовый магазин, где люди смогли выбрать самые необходимые продукты — муку, масло, чай, сахар, консервы, макароны, и многое другое.

Хвала Всевышнему дорогие братья и сестры, благодаря вашей поддержке нам удалось накормить 150 семей.

Чтобы охватить наибольшее количество нуждающихся, Союз арабских врачей привлек к акции и другие благотворительные организации.

«В этом году акция по раздаче ифтар-пакетов обездоленным семьям проходила в новом формате. Мы предварительно раздали нуждающимся семьям купоны, и по этим купонам они уже могли получить продуктовый набор. Но главное они сами формировали наборы из тех продуктов, в которых наиболее нуждались.

От имени всех наших братьев и сестер, от имени жителей Газы выражаем вам свою благодарность. Пусть Аллах увеличит вашу награду в этот священный месяц», — говорит руководитель палестинского отделения Союза арабских врачей Махмуд Абудраз.

Блокада Газы, продолжающаяся 8 год, лишила палестинцев не только свободы перемещения, но и самого необходимого для выживания – еды, пресной воды, медикаментов.

Всего в Секторе проживает 1,8 миллионов человек, вы дорогие братья и сестры, помогли накормить 150 семей, а это около 1 000 человек.
Мы выражаем вам искреннюю признательность за помощь жителям блокадного Сектора, единственному народу, проживающему в тюрьме под открытым небом.

Источник

© 2017 Реальные новости