Ну и вперёд и с песней…


Как и все такого рода предвзятые писаки-мараки. Автор статьи даже не удосужился хоть как-то проверить информацию- сразу видно, получил заказ и начал спешно отрабатывать, не особо заморачиваясь хоть разобраться в предмете. Потому что заказали-то раскатать Познера и раскатать анализом интервью с Яровой.

Ну и вперёд и с песней… Только вот уже в первых строках и уши вылезают и копыта у автора, говорящие о том, что никакую программу «Познер» он толком и не смотрит и никогда за ней не следил (чтобы делать основательные выводы, на которые претендует) Почему? да потому что НИКОГДА не выходила программа «Познер» в прайм-тайм воскресенья. Тем более «ещё совсем недавно», как пишет автор, в 18:00 некоторое время выходила программа «Времена», вышедшая в эфир аж в октябре 2001 года. И ту очень быстро переставили на 22, а потом на 23 часа.

И было это уж тоже лет 10 назад… И НИКАКОГО отношения к закату звезды мэтра не имело, потому как уж больно долгий закат получается, если на ЭТОМ основании судить:) Кстати и весьма рейтинговый Соловьёв выходит тоже ближе к полуночи со своими программами. Тоже закат? Да нет, просто автор, берущийся что-то писать про ТВ ничего не смыслит в этом. И невдомёк ему, что для воскресенья 23:00- 00:00 вполне себе рейтинговое время для такого рода программ, «поздний прайм называется». Более того, когда Познер выходил с «Временами» в 18:00, не было в эфире программы «Время» по выходным и он как бы заменял итоговую программу канала. И это был совершенно иной формат.

А со спокойным, вменяемым разговором на сегодняшнем зомбоящике во сколько ещё выходить? Кто это посмотрит и оценит- целевая аудитория таких программ вполне себе ночная. Так что автор в молоко тут попал. И не стоит браться судить о предмете, в котором не разбираешься и делать такие глубокомысленные выводы на столь шатких основаниях

Что касается интервью с Яровой- знаете, если на улице Вы сделаете замечание хулигану о том, что он себя по-хамски ведёт, а он в ответ вас обложит матом, а то и шарахнет бутылкой по голове прилюдно, не стесняясь никого. То у Вас тоже, полагаю будет слегка оторопелый вид. Но означает ли это ПОБЕДУ над Вами хулигана? Или то, что он как-то доказал своё ПРЕВОСХОДСТВО над Вами? Нет, по-моему. Он просто показал всю свою хамскую сущность, а Вы её просто недооценили. А что в таком случае Вы бы сочли победой Познера- если бы он столь же мастерски и самозабвенно начал хамить в ответ Яровой? Про квартиры, про мужа и про многое другое (там. уверен, есть чем уколоть в глаза с таким блестящим прошлым в Прокуратуре Камчатки в «лихие 90-е» и про многое другое.

Да, он её не «перехамил», да, он её не «перетроллил», но Вы бы стали в ответ кидаться на хулигана с бутылкой и матом? Если Вы хоть что-то смыслите в журналистике-не можете не понимать, что цель интервью прежде всего в том, чтобы максимально раскрыть человека, показать его сущность. Разве ЭТА цель не была максимально выполнена в этом интервью? Разве ещё кому-то не всё стало окончательно ясно про то, кто и какая Ирина Яровая? Да, во многом это произошло её собственными усилиями. Познер в какой-то момент потерял инициативу в этом «поединке». Не спорю… Но дальше-то Яровая всё САМА за него доделала:)

И если уж, как некоторые в комментах, сравнивать этот интервью с боксёрским поединком- да, Познер не смог пробить оборону Яровой (ведь и автор пишет, что поначалу пошёл в атаку, но потом Яровая по сути дела перешла к ударам ногами и ниже пояса. Против чего у боксёра, вообще не должно быть «ответов». И судить это по правилам бокса уже бессмысленно- о каком нокауте говорят некоторые из авторов комментов?! Ну да, наверное и против Тайсона или Али. Если с ломом выйти, какой-нибудь дворовый хулиган тоже «выиграет». И что? Али и Тайсон после этого плохие боксёры, а хулиган-чемпион?:)

Так что опять автор «в молоко» свои пули послал. Впрочем, повторюсь, похоже и задача-то стояла не суть проанализировать, а в ккампании «тролления» Познера поучаствовать. Это да, это получилось, поздравляю)

Artem Sheynin

Поделиться
© 2017 Реальные новости