Немного о целях и способах их достижения


Меняется геополитическая ситуация, меняются и методы воздействия со стороны мировых игроков. Когда жестко, когда мягко. Одно не меняется – они всегда преследуют СВОИ цели.

Каковы же цели США и их ближайших союзников? Сохранение своего доминирования. Скорейший возврат к формату однополярного мира.

Что это значит на практике?

Это значит, что бомбить террористов могут только США и их сателлиты. Красиво летать в небе Ближнего Востока могут только американские самолеты, демонстрируя убедительные видео прямых попаданий.

России там быть не должно. Ни авиации в небе (даже над самой Россией), ни флота в морях. Ведь именно так мы «скукожились» при горбачеве-ельцине. Все было и ничего разом не стало. Наши тогдашние руководители САМИ очистили поле для монополии США в мировом масштабе.

А потом пришел Путин. Он говорил (и говорит) про общечеловеческие ценности, про совместную борьбу с террористами, про права человека и свободу торговли. И под аккомпанемент этих слов ему удалось вновь сделать Россию фактором силы, а не фактором слабости в мировой политике. Сделать мир многополярным.

Но борьба не окончилась. Она бесконечна. Чем сильнее мы будем, чем больше территорий войдут в Евразийский союз, тем независимее может стать наша политика. И это прекрасно понимают наши соперники.

Именно поэтому они стараются бить на опережение. Для них главное – не допустить ОБЪЕДИНЕНИЯ.

Именно поэтому в 2010 году США попытались сделать в Белоруссии майдан. Осуществить переворот.

Причем, что важно понимать, для Штатов опасен не сам по себе Александр Григорьевич Лукашенко и даже не его взгляды «за интеграцию», а реализация этой интеграции. Для Штатов важно, чтобы Белоруссия не была с Россией, а Лукашенко не был вместе с Путиным. Чтобы Назарбаев «отвел» Казахстан чуть в сторонку. Армения и Киргизия тогда тоже «чуть отодвинутся».

Тогда вероятность «вернуть» Россию из неба и моря резко возрастет. Штатам можно будет приступать ко второй части плана. А это уже изменение власти в самой России, после того, как ее удастся ослабить в Евразийском и Таможенном союзе.

В 2010 году США готовили силовой сценарий для Беларуси, а в 2011 году такой же сценарий пытались раскрутить в Москве. Не вышло ни там, ни там. Тогда перегруппировались и вновь силой ударили по Украине в 2013—2014. Удайся майдан в Минске и, особенно, в Москве, и Януковича никто бы свергать не стал.

В 2015 году ситуация в мировой геополитике в корне другая. И США начинают новую игру. Теперь не кнутом, а пряником. С Лукашенко сняты санкции. На 4 месяца. Это как некий испытательный срок. Предложение… отодвинуться от России. О том, что его несколько лет назад сами Штаты назвали «последним диктатором Европы», уже забыто. Что изменилось в системе власти в Беларуси с 2010 года? Ничего. А реакция Штатов и всего Запада в корне иная. Теперь они не силой, а лаской хотят разбить единство Евразийского союза и союзного государства. Теперь «последним диктатором Европы» они решили назначить Владимира Путина, предложив Лукашенко изменение своего отношения к нему, за изменение его политики.

Разделяй и властвуй. Ничего нового. Все это старо, как мир.

Ничего не меняется. Кстати, не меняются и те, кто на США работают.

Один из главных зачинателей, если не самый главный, майдана осенью 2013 года – «независимый» журналист Мустафа Найем. «Герой» государственного переворота 2014 года.

Но за четыре года до этого переворот на Украине США не планировали и поэтому спокойно признали победу Януковича над Тимошенко. А что Найем? А он работал все на тех же хозяев. Только в Минске, а не в Киеве.

Вот короткое видео 2010 года. Столица Белоруссии. Накал страстей. Моральная и физическая атака на правоохранителей.

Смотреть с 3.47 минуты. Мустафа Найем с фотоаппаратом, черная куртка, одет капюшон. На 4.40 он оттягивает от милиции Наталью Каляду, еще одну «совестливую правозащитницу», которую обожает «Голос Америки» http://www.golos-ameriki.ru/ и «Радио Свобода».

Где надо – фотографирует. Где будет нужно – призовет к насилию и перевороту.

Контора-то одна. Методы разные.

Цели всегда те же.

И вот об этом нельзя забывать, даже когда вам вместо кнута Вашингтон «вдруг» предлагает пряник…

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal