Квадрату Ра Круга


Честно говоря, не знаю, как относиться к подобному тексту. Уж больно резко отличается сказанное в нём от привитого в школе и жизни мировоззрения. Но кто-нибудь наверняка сможет постичь смысл изложенного. Значит время, потраченное на обработку пдф-ного текста, окупится новым знанием.***

В.И. Говоровъ, 2009 г.
Окончилъ Харьковскій авіационъный институтъ, факультетъ двигателей летательныхъ аппаратовъ.

СД СВР, 2009 г.
(На правахъ рукописи, главы изъ книги «Начала Православной арифметики»)

Изъ глубины вековъ къ намъ пришли три задачи, вокругъ которыхъ было сломано много копiй и потрачены тонны бумаги какъ на доказательство, такъ и на опроверженiе этихъ доказательствъ. Это такъ называемые «Квадратура Круга», «Трисекцiя Угла» і

«Удвоенiе Куба». Только въ XIX веке было «доказано», что все три задачи не имеютъ решенiя методомъ «Циркуля и Линейки» а это Главное Условiе решенiя этихъ задачъ.

Считается, что вопросъ возможности ихъ построенiя полностью решёнъ алгебраическими методами, основаными на теорiи Галуа, но это некорректно, съ моей точки зренiя – где же Линейка и Циркуль?

Сейчасъ, когда эти задачи поняты и решены «Циркулемъ и Линейкой», попробуемъ взглянуть на нихъ съ другой стороны – съ какой же целью они были поставлены?

Условiе Задачи «Квадратура Круга   построить при помощи Циркуля и Линейки Квадратъ, равный по плужности даному Кругу».

Решенiе задачи началось съ правильного написанiя условiя задачи – Квадрату Ра Круга. Здесь прямое Указанiе на Божественость Задачи Имя Хозяина Пантеона Ра просто такъ не используется!, но Оно же i есть «Радiусъ вписаный» – а это конкретное значенiе.

Такъ началось возсозданiе геометрiи Православных Богов Пантеона Ра. Эта подсказка Боговъ указываетъ прежде всего на то, что любую плоскую фигуру нужно переводить въ пространство и разсматривать все возможные варiанты плоского построенiя въ объёме. Сюда же относится и фраза изъ древней летописи, что «славяне славны своими чертами и резами».

Забудьте о наивныхъ трактованiяхъ археологовъ и лингвистовъ, не имеющихъ понятiя о начертательной геометрiи и техническихъ чертежахъ. Все ихъ «берестяные грамоты и каракули на черепкахъ» не имеютъ никакого отношенiя къ точной механике и высокимъ технологiямъ.

Чертежи и разрезы вотъ правильная трактовка технического уровня нашихъ Предковъ, заставляющая другими глазами взглянуть на наше культурное наследiе. Оно сохранено въ памяти руского народа, надо только настойчиво и терпеливо распутывать клубки сказокъ, пословицъ и поговорокъ, древнихъ рисунковъ и памятниковъ архитектуры. Более чемъ достойная задача вместо увлеченiя «прелестями» современъной псевдоцивилизацiи.

То, что эта задача тысячелетiями не находила своего решенiя ни въ одной геометрiи, намъ ни о чёмъ не говоритъ; вернее, прямо говоритъ о томъ, что пользовались не той геометрiей, которой располагалъ Творецъ. Онъ Творилъ Мiръ, держа въ рукахъ Кругъ и Квадратъ одного размера, следовательно, существуетъ решенiе этой задачи. И решить эту задачу можно только на руском языке, зная имя БоUа J и располагая руской смекалкой.

Для полного пониманiя ситуацiи следуетъ заглянуть и въ Словарь В.И. Даля – что тамъ таится въ слове «Квадратъ»? А тамъ прячется ещё одна решающая задачу подсказка!

Теперь, следуя Творцу, проведёмъ Кругомъ въ пространстве по прямой линiи, образовавъ первый цилиндръ въ соответствiи съ чертежомъ.

Эта операцiя называется «Сотворенiе», і ось движенiя Круга называется «Время». Если букова «О» – «КOлO» символизирует Кругъ, то С «О» Творенiе и говоритъ о
творенiи Кругомъ во Времени.

Затемъ пересечёмъ этот цилиндръ подъ ратнымъ угломъ такимъ же вторымъ цилиндромъ. Эта операцiя называется «Творенiе» и проходитъ по оси, именуемой «Вода».

Делаем вывод, что Творенiе есть повторенiе Сотворёнъного по образу и подобiю, что также подтверждаютъ какъ Библiя, такъ и все эзотерическiе источники.

Въ результате пересеченiя телъ (цилиндровъ) мы получимъ новое геометрическое тело – Круглый Квадратъ съ цилиндрическими сторонами – при взгляде сбоку мы увидимъ Кругъ (по дiагонали фигуры это будет Овалъ), а при взгляде сверху мы увидимъ Ратку (Квадратъ). Мы получили то, что искали Ратку, сотворенъного Кругомъ.

То, что это исконъно принадлежитъ рускому народу, подтверждаетъ «Словарь живаго великоруского языка» В.И. Даля. Посмотримъ въ нёмъ слово «Квадратъ»:

«Равносторонънiй и прямоугольный четыреугольникъ; народъ называетъ его круглымъ четыреугольникомъ или клеткою».

Считаю, что ни у кого не хватитъ наглости подвергать сомненiю слова, написанные более ста летъ назадъ нашимъ великимъ соотечественикомъ. То, что зналъ нашъ народъ, почемуто не знали другiе народы, и тысячелетiями решали неразрешимую для нихъ задачу, решаемую только рускимъ умомъ.

Теперь пересечёмъ полученый круглый Ратку третьимъ цилиндромъ, образованънымъ по образу и подобiю двухъ первыхъ, въ плоскости, перпендикулярной Ратке (сверху). Эта операцiя носитъ названiе «Созданiе», она соединяетъ Мiръ с

Космосомъ i является продолженiемъ Сотворенiя и Творенiя. Её результатъ полученiе Квадрата Ра Круга, или «Живого Квадрата Ра».

На поверхности Круглого Ратки возникаетъ линiя пересеченiя, образующая Живой Квадратъ Ра. Это Кругъ сверху (вписаная окружность), она же косой крестъ сбоку (прямые линiи пересеченiя цилиндровъ), она же Квадратъ въ развёртке!

Перед нами Ключъ къ Геометрiи Православныхъ Боговъ Пантеона J Живой Квадрат Ра. Почему живой? Да потому, что указаная въ словаре В.И. Даля «клетка» – это живая клетка, а не сооруженiе съ решётками, и Геометрiя Пантеона Jгеометрiя живого динамического мiра, Геометрiя нашихъ Православныхъ Боговъ.
Если же говорить скучнымъ научнымъ языкомъ, то решенiе задачи «квадратуры круга» сводится къ построенiю линiи пересеченiя трёхъ цилиндровъ одного радiуса въ трёхмерномъ пространстве по взаимоперпендикулярнымъ осямъ, и для этого построенiя достаточнымъ и необходимымъ условiемъ является наличiе Циркуля и Линейки.

Здесь мы имеемъ два варiанта – третiй цилиндръ или условно пересекает Ратку, оставляя следъ въ виде вписаной сверху и снизу окружности; или онъ обрезаетъ Ратку до своихъ размеров, въ результате мы получимъ или Сфероидъ, или Гелоидъ (названiе автора). Скорее всего, Всевышнимъ использованы оба варiанта – форма Пространства остаётся безъ измененiй въ форме «Круглого Ратки», а для Тела Земли использованъ второй варiантъ.

Наиболее наглядно «Квадратъ Ра Круга» виденъ на объёмной фигуре, которую я назвалъ «Ларецъ». Это Круглый Ратка, который «обрезанъ» сверху и снизу плоскостями, проходящими черезъ Точки пересеченiя Б1 – Б4 рёберъ Круглого Ратки и Вписаной Окружности. Эти Плоскости образуютъ Квадратъ Б1– Б2-Б3– Б4. Плужность Круга будетъ состоять изъ Плужности этого Квадрата и Плужностей Сегментовъ, точки которыхъ А1 – А4 будутъ точками пересеченiя Вписаной Окружности и Круглого Ратки.

Справа показана Развёртка этихъ Сегментовъ (въ плане), которая образуетъ Квадратъ съ Плужностью, равной Плужности Круглого Ратки (въ плане). Поскольку Живой Ратка представляетъ собой Одну геометрическую фигуру, у неё не можетъ быть двухъ разныхъ Плужностей. Задача решена.

Если въ Плане (проекцiи) намъ всё ясно, то Развёртка Квадрата Ра въ Пространстве даётъ намъ картину «Живого Квадрата Ра», который несколько «деформированъ» по отношенiю къ «идеальному». Аналогъ Живому Квадрату былъ найденъ на Плане Церкви Успенiя въ Старой Ладоге, такъ называемый «Мерный Ангелъ живого квадрата». Знали ли наши Предки о Живомъ Квадрате? Конечно, знали! Теперь и мы знаемъ!

Посмотримъ на Ларецъ.

Полученая фигура, на мой взглядъ, обладаетъ некоторыми интересными особенъностями. Въ мiре существуетъ изобилiе ёмкостей для жидкихъ веществъ – отъ древней Амфоры и бутылокъ для храненiя Джиновъ до разныхъ бочекъ, кадушекъ, банокъ и склянокъ. При изготовленiи тары большихъ і очень большихъ ёмкостей, а равно при её выпуске въ большихъ количествахъ встаётъ вопросъ объ её форме – изготовленiе поверхности тары требуетъ затратъ матерiала. Почему делаютъ большие ёмкости въ форме Сферы?

Потому что у неё коэффицiентъ отношенiя Поверхности къ Объёму минимальный, и составляетъ:
4*_*J2/(4/3 _*J3) = 3/J.

Принявъ Ра за единицу, мы можемъ сравнить коэффицiенты для разныхъ телъ – цилиндра и куба. Для Цилиндра съ Единичной высотой мы получаемъ 4, для Куба съ Единичной стороной — 6.

У Ларца это соотношенiе – 3,2055. Вотъ вамъ и практическое использованiе «Квадрата Ра» – мы получили удобную тару и существеную экономiю матерiаловъ. Она интересна и съ точки зренiя «сопротивленiя матераловъ» – вполне вероятно, что толщина стенокъ при равныхъ нагрузкахъ у неё будетъ другая, скорее всего меньше, чемъ у цилиндра и куба. А съ точки зренiя сакральной математики и физики – у неё могутъ проявиться разные «необычные» свойства.

Решивъ Задачу, оставленую намъ Предками, мы не можемъ считать это «изъ ряда вонъ выдающимся» достиженiемъ. Это Ключъ отъ Двери, которая ведётъ къ Нашимъ Знанiямъ – i отъ осознаванiя этого захватываетъ Духъ! Что же ещё нужно для раскрытiя Тайнъ наряду со знанiемъ Руского Языка?

Одной изъ лучшихъ чертъ руского характера есть Смекалка – это и врождёное любопытство, i уменiе пораскинуть мозгами, i окинуть проблему взглядомъ со всех сторонъ. И какой бы мудрёной задача не казалась, въ итоге её решить! Что говоритъ о Смекалке словарь В.И. Даля? Посмотримъ.

«СМЕКАТЬ, смекнуть что, смякать, зап. понимать, постигать, разбирать разсудкомъ, мерекать, догадываться; делать счетъ, выкладку, разсчитать.
Смекалка ж
. смекало ср. ум, разумъ, разсудокъ, смышленость, догадливость, пониманiе, постиженiе.

У него смекалки нетъ, такъ i ученiе не далось.
Я загадокъ вашихъ не разгадаю
, на это у меня не стаетъ смекалки».

Какъ следовало i ожидать, руского слова «Смекалка» въ БЭС уже нетъ. Въ словаре В.И. Даля рядомъ со смекалкой стоитъ слово «Смелый». Вы будете смеяться, но въ БЭС нетъ и слова «Смелость»! Что же это такое?

«СМЕЛЫЙ, отважный, безстрашный, неустрашимый, не(без)боязненый, храбрый, решительный, противоположное робкiй, боязливый, малодушный, трусливый, страшливый, застенчивый.
Смелымъ Богъ владеетъ.
Смелый операторъ, купецъ.
Это смелый оборотъ, напр. торговый.
Будь смелъ на правду.
Досталось по куску, а кто смелъ, и два съелъ.
Смелей вперед, ребята!
Смелейший изъ смелыхъ.
Смелый шагъ.
Смелое слово.
Смелое перо.
Смелые глаза мужчине краса, а женщине порокъ.
Кто смелъ, напередъ поспелъ.
Говори смело, отчего спина засвербела?
Про доброе дело говори смело.
Поди въ гости смело, коли дома нетъ дела.
Таково уж дело, что надо идти смело (война и женитьба).
Чье правое дело, тотъ говори смело.
Смелымъ Богъ владеетъ, пьянымъ чортъ качаетъ.
Двое (семеро) одного обедать не ждутъ, а смелый i одинъ естъ.
Кто смелъ, тотъ и съелъ (и на коня селъ).
Смелость ж. смельство ср. свойство по прилаг. отвага, неустрашимость; решительность; дерзость, наглость.
Смелость (отвага) города берётъ».

Отъ такихъ слов прямо и радость берётъ! Đ если ихъ убираютъ изъ словарей, значитъ, хотятъ лишить насъ и смекалки, и смелости! А для чего? Воспитывать стадо рабовъ? Посмотрите вокругъ – много ли смелых? Не техъ, съ растопыреными пальцами по количеству мозговыхъ извилинъ, а осознающихъ человеческое достоинство какъ своё, такъ и своихъ близкихъ, своего рода.

А ведь смелость имеетъ много ипостасей – духовныхъ, нравственыхъ, общественыхъ, народныхъ, физическихъ, въ конце концовъ. Если уроду не дать вовремя въ морду или не надрать задницу – другого онъ не понимаетъ!, то онъ тутъ же залезет вамъ на шею и будетъ вами понукать, какъ рабочей скотиной.

Я уже касался темы запретовъ въ науке. То же говорят намъ и въ жизни – не льзя, нереально, невыполнимо, нерешаемо и тому подобное. Есть даже идiотская песня «Потому что не льзя быть красивой такой. Если её автору нравится жить съ уродиной, то не надо пудрить мозги остальнымъ – Славянскiе девушки обязаны быть красивыми, потому что Красота эта та Сила, которая спасётъ Мiръ, а Сила красивой Славянской женщины ничемъ и никемъ неодолима! Не погрешу противъ истины, но её не одолеетъ даже Рускiй Солдатъ, равного которому нетъ въ Мiре!

Рускіе Пріоритеты Великій Ратка

Мне кажется, что параллельно решёнъ и вопросъ, почему такъ упорно все называютъ

Стебли (основанiя) Чиселъ Корнями Квадратными. Они и въ самомъ деле Корни Квадратные (Ратные) какъ Радiусы, но только другого Квадрата Ратки (Квадрата) Четвёртого Измеренiя. Немного, такъ сказать, перепутали, такъ не понявъ, о чёмъ идётъ речъ.

У китайцевъ есть поговорка (типа загадки) – «Великiй Квадратъ не имеетъ Угловъ». Это точное описанiе Квадрата Четвёртого Измеренiя, но кто, где и когда на основанiи этого описанiя сказалъ, что это такое на самомъ деле? Между темъ это у всехъ на виду многiе тысячи лет. Только все ищутъ привычный квадратъ, не понимая, какъ онъ можетъ быть безъ угловъ. Очень просто – онъ Круглый, и все его стороны сопрягаются безъ угловъ. Несколько видоизменимъ Бiоматрицу «молOкO».

Многiе изъ васъ, едва увидевъ эту картинку, тутъ же воскликнутъ – «Да это же ИньЯнь!». И будутъ совершенъно не правы – такова цена этой масовой дурилки. ИньЯнь (правильно ИньЯна, это тоже наши две буковы, но пишутся они совершенъно иначе) никакого отношенiя къ этому символу не имеетъ, просто китайцы такъ думаютъ. И все вследъ за ними считаютъ, что это «китайскiй» знакъ.

Это тотъ самый Великiй Квадратъ Четвёртого Измеренiя, который они не могутъ правильно осознать тысячелетiями, и все права и все пріоритеты на него, какъ и на Знанiе Четвёртого Измеренiя, принадлежатъ Славянамъ. Доказательства?

Неубiенъные!

Во-первыхъ, это наша букова Фита, которую выкинули изъ нашего алфавита.
Во-вторыхъ, у Даля мы находимъ народную загадку:«У нихъ одинъ братъ Правша, другой Левша, а третiй Обручъ». Смотримъ на левую картинку – какъ можно составить такую загадку, не имея её передъ глазами, и съ такой точностью! Одинъ Братъ Единичный (Одиничный) Радiусъ, Правшасъ Правым направленiемъ вращенiя, другой (дугой) Левша левое направленiе вращенiя, третiй Обручъ замыканiе целого Кола! И въ каждомъ слове «Р какъ Радiусъ». Если это наша Народная Загадка, то тогда какiе у насъ Настоящіе Знанія? Китайцы отдыхаютъ!

А вы полюбуйтесь на Букову «Фита», математическiе контуры которой описываетъ народная загадка. Полный символъ Великого Квадрата носитъ названiе «Криница» и выполненъ въ полномъ соответствiи съ сеченiями Сферы по Числу _.

Теперь посмотримъ, почему это Квадратъ? Прямая Четвёртого Измеренiя полукругъ, здесь мы имеемъ 4 полукруга какъ четыре стороны. Радiусь образующего круга _ и радiусъ орбитальный Q находятся въ пропорцiи 1/2.

Плужность малыхъ круговъ (1) и (2) равны _*_2, плужность большого Круга _*Q 2 = _*2*_2 = 4*_*_2; или въ 4 раза больше малого (образующего) Круга. Следовательно, плужности «3» и «4» равны по своей величине _*_2.
Такимъ образомъ, каждой стороне Круглого Ратки соответствуетъ одинаковая плужность.


Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal