«Катастрофические масштабы»: стали известны последствия для Литвы независимости от России


Озвучены неутешительные итоги независимости государств Прибалтики от России. Недавно были опубликованы статистические данные, касающиеся убыли населения в странах Европейского союза. По информации агентства Baltnews, которое ссылается на данные «Eurostat», Литва и Латвия заняли лидирующие позиции в ЕС по сокращению численности населения.

Литва заняла первое место в Евросоюзе по убыли населения за 2016 год. Сокращение численности населения в расчете на тысячу жителей составило 1,42%. На второй позиции в этом списке оказалась Латвия с показателем – 0,96%. При этом в издании отмечают, что в большинстве государств ЕС численность населения в 2016 году увеличилась. Речь идет о 18 странах. Максимальный прирост зафиксирован в Люксембурге.

Примечательным являются и статистические данные Литвы касательно эмиграции в этом году. Только за первые 6 месяцев текущего года из страны отбыло 31 731 человек, что почти на 10 тысяч больше, чем в прошлом году. Данные цифры являются свидетельством того, что властям не удается справиться со стремительным оттоком населения. Местные эксперты уже не скрывают, что эмиграция в Литве приобрела «катастрофические масштабы».

В Baltnews отмечают, что на момент выхода Литвы из СССР ее численность составляла 3,7 млн человек. В настоящее время, в стране осталось лишь 2,8 млн жителей. Таким образом, за 27 лет независимости Литву покинуло около 1 миллиона человек.

Елена БЫСТРОВА

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal