Каков мой взгляд на женскую красоту


Ещё момент. Уже не одна девушка спрашивает меня, не озабочен ли я поиском женского внимания? Видимо по фото девушек на моей странице идёт прямой, как выстрел, вывод об этом. Официально заявляю, что желаю всем мужчинам быть таким же наполненным женским вниманием, как я. Я архитектор, творческая личность, люблю красивое. Что в нашей жизни красивое? То, что создал Бог. Бог создал Галактики, где можно путешествовать в астральных полётах, планеты, нашу Землю, Природу, животных и людей. Всё это вы и находите на моей странице. Мужчин с голыми торсами у меня нет, ибо я не инфицирован западными ценностями, зато женская красота в наличии.

Недавно прочитал у Ошо мысли, схожие с моими, которые висят у меня на картинке ни один год (про одиночество). Ошо говорит, что в Индии есть два типа просветлённых, которых объединяет одно — одиночество. Кайвалья — просветлённый, достигший полного одиночества, такие не могут никому ничего передать, они просветлились и готовы соединиться с Богом. Тиртханкары — такие же одинокие, но они могут передавать знания другим, просветлять.Вот и я одинок, ибо невозможно просветиться, самосовершенствоваться толпой,это индивидуальное дело. Могу ли я передавать знания? Мысли передаю, в мыслях есть знания, ваше дело брать их или не брать.

Поэтому мой взгляд на женскую красоту или прелести — не плотоядный, а спокойный и рассудительный. Невозможно возжелать красивый пейзаж, глупо хотеть пить, находясь в чистом озере, вот и я не возжелаю все эти женские попки и груди. Это красиво, эта тема интересна моим друзьям, почему бы этой темой не перебить негатив политической жизни?
Надеюсь, удовлетворил любопытство некоторых.

Ткаченко Игорь

Поделиться
© 2017 Реальные новости