Дипломат из США Коллинз раскрыл главную причину ссоры Путина с Западом


Экс-посол Соединенных Штатов Америки, дипломат Джеймс Коллинз дал интервью белорусскому информационному порталу TYT.by, в котором раскрыл главную причину ссоры президента России Владимира Путина и Запада. Напомним, американский посол работал представителем США в РФ с 1997 по 2001 год.

 Коллинз рассказал, что работал в России в момент становления страны и застал трудные времена трансформации постсоветского общества и государственных институтов. Также дипломат отметил, что встречал молодого Путина, который произвел на него хорошее впечатление. Российский лидер был интеллектуалом, который внимательно слушал своего собеседника и говорил четкие, ясные вещи. Поэтому Путин ждал такой же реакции в ответ – он хотел, чтобы к нему прислушивались. Основным его посылом к народу и миру было объединение. Президент России хотел ликвидировать раскол в обществе, образовавшийся после развала Советского Союза. В глазах зарубежного истеблишмента он был европейским политиком, а не диктатором, которым его пытаются выставить в настоящее время.

Но самое главное, отметил Коллинз, это посыл, с которым обратился Владимир Путин к Западу и конкретно к США. Дело в том, что российский лидер хотел сделать РФ частью западного мира и всячески к этому стремился. Его подход заключался в том, чтобы работать по общим вопросам с США, которые представляют наибольший интерес. И есть существенная разница в предложении тех дней, от похожей современной политики, ведь сейчас Москва тоже хочет развивать отношения на поприще общих интересов.

Тогда в предложении Путина было больше глубины, так как за плечами не было 15 лет тяжелых дипломатических отношений. Чтобы понять, насколько президент России был открыт, стоит обратить внимание на его речь во время визита в Техас, напомнил Коллинз. Тогда Владимир Путин заявил, что не считает США врагом. Такого до него никто не говорил. Даже настроенный на дружбу с Америкой Ельцин не позволял себе таких разговоров. Учитывая это, можно смело сказать, что Путин – первый российский лидер, открыто предложивший Соединенным Штатам дружбу.

Однако Запад отверг идею Путина и не принял его предложения создать единое пространство. С этого момента отношения России, США и Запада в целом сильно испортились. А позднее уже произошли всем известные события – выход Америки из договора о ПРО в 2001 году, война в Ираке и многое другое. Москва трактовала это, как отказ Вашингтона от партнерства с РФ….

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal