Дан Пивоваров: У меня реальная ситуация была


3 курс вуза, февраль, дикий мороз, у меня температура 40, но предстоит зачет по физкультуре. В УрГУ с этим строго. Метро тогда еще не было, пришлось мне с Эльмаша на трамвайчике переться на Чапаева в студполиклинику. Кто же знал, что в этот день терапевт уступил кабинет гинекологу для осмотра множества курсов. У меня от температуры красная пелена перед глазами.

Вхожу, вижу — сидят девушки. Спросил, кто последняя. Еще девицы подошли — заняли за мной. Ни одна … сссу…дарыня не соизволила мне ничего объяснить. Вваливаюсь в кабинет, вижу кресло и двух теток. Говорю, что мне-де освобождение от физры нужно. Они мне: «Молодой человек, выйдите и прочитайте, что на двери написано!» А я тогда наглый был (прям, как и щас), голворю, что обязательно выйду потом и почитаю, только справку дайте. Они рассмеялись.

Но ведь, хоть и гинекологи, а врачебной компетенции у них вполне хватило, чтобы оценить мое состояние. Выдали справку. Самое интересное, что эту справку с треугольным штампом врача-гинеколога у меня в деканате безропотно приняли. Так что вот, горжусь, что единственный (в СССР) мужчина, кто побывал там.

Щас-то, с развитием трансов, этим никого не удивишь. Вот. А еще я однажды в лес по грибы с ломом ходил. Но это уже другая история.

Дан Пивоваров

© 2017 Реальные новости