Что творится в облаках, когда честные граждане молются…


Оригинал взят у

assucareira в Что творится в облаках, когда честные граждане молются…Люблю разглядывать задний фон картин. Там можно узреть гораздо больше, чем на переднем плане.



Ну, такими нас нынче не удивишь. Срез шеи то ли схематичный, то ли намекает на странность внутренней конструкции. Насколько могу предполагать, шея в срезе не так должна выглядеть. Можно было бы сказать, что автор полотна не заморачивался; однако же, тончайший узор на накидке заморочился выписать, и блеск жемчужин тоже. Вряд ли на непрофессионализм погрешить можно.

Деревья как-то странно от ветра гнутся. Слева-справа не гнутся, а посередине три кипариса чуть не напополам…


Ветер, столпотворение…

Монах откуда высунулся? понять не могу. и народом управляет. типа, туда ходи, а туда не ходи, снег башка попадет… и далее как у классика.

На трехугольную вмятину на голове монаха тоже внимания не обращаем, эка невидаль. Обратим луше на три паруса справа, и слева клубы дыма, как от какой-то машины след.

Вот он продолжается. Грозовые облака? Не видала таких. А что там в облаках? Какой-то призрачный город. Почему призрачный? Потому что не призрачный, земной, на этой картине совершенно в другой технике выписан.

Братцы, полюбуйтесь только на это. Из облаков проявляется город. Справа башня еще не до конца проявилась, стоит как призрак. Людишки вроде как не удивлены. Видимо, обычно дело.


Еще поближе этот призрачный город.
Проявляющаяся башня:

Привет http://pro-vladimir.livejournal.com/201569.html

Ничего не напоминает?

Или вот еще картинка, мы ее как-то давно уже разглядывали по другому поводу. Усекновение главы св. Екатерины. Лиссабонский музей искусств.

Это нижняя часть этой картины.


А это – верхняя…

Вот. Мираж в облаках? или движуха по поводу вывода из строя очередного агента?

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal